[请教]人生的方向

都说人往高处走,下个月想要去北京发展,可是我忽然觉得很迷茫,因为我没有了方向。
有时候我想是不是因为自己注重享受安逸的生活,而放弃了追求和拼搏,也许我该跳出这个圈子,不被专业所束缚。总是暗示自己要坚持,为了目标一直向前,向前!可我现在不知道我的前方是什么!可能是旷野,也可能是悬崖,请各位老师指点迷津!!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:谢谢黄老师,我会找到光源的。[em05]

谢谢黄老师,我会找到光源的。

re:太岁万岁!

太岁万岁!

re:不知道也要向前走啊,前方是旷野还是悬崖去...

不知道也要向前走啊,前方是旷野还是悬崖去了不就知道了嘛

re:我现在也是想到外边的世界去看一看!在这待...

我现在也是想到外边的世界去看一看!在这待着没有什么意思!我也是想赶自己还年轻多出去看看!可是没人支持我!我是这样想的不管前边是火炕还是水炕我都想去外边在这平平淡淡的生活还不如烘烘烈烈的死去!当然活着最好了!

re:可是向前走,也不能盲目的走啊。如果前面是...

可是向前走,也不能盲目的走啊。如果前面是堵墙,那一直向前,岂不头破血流!我觉得我没有目标了。眼前茫然一片!

re:哦目标!出去了在找呀!计划赶不上变化!

哦目标!出去了在找呀!计划赶不上变化!

re:同意

同意

re:计划有的时候是没有变化快,可我也要有所掌...

计划有的时候是没有变化快,可我也要有所掌控啊。

re:嗯您说的也有道理三分天注定七分靠打拼!

嗯您说的也有道理三分天注定七分靠打拼!