楼主: 老爹

[人肉] 正大公司做的料怎么样?

大厂料品牌,小厂料实惠。现在猪行市用大厂料,养猪就赔钱,合计行啊[quote][/quote]

听起来有道理啊!但着实不敢苟同!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

正大料还是很有口碑的,尽管鹅料可能主要是在我国境内开发的

正大这样的公司,饲料质量应该是很不错的。

正大的料很好,就是贵点~~

对,关键就是你自己怎么看。

正大的原料质量把关很严的,一分钱一分货。据我所知,正大外资企业管理是先进的,品管部的地位权力要高于生产部,不同于国内一些小厂,把品管部改成质检科置于生产厂长管辖范围,所以说,正大的料还是国内最好的。:)3:

正大以肉鸡料著称,高端乳猪料和乳仔猪浓缩料都非常好。

鹅料的话你最好还是要找厂家来跟他的对比。因为在我国鹅的营养是没有标准的,再加之鹅的品种繁多,而你养的是2万种鹅,用料就更得仔细。楼主是在那里养鹅,什么品种?正大现在给你提供的料你自己比较过产蛋率、受精率、孵化率没有?每种料的好坏你得拿数据来说话,不能是你说的行不行了哦。

我不是攻击正大啊,但是我不同意楼上的说法“正大的料还是国内最好的”,最好的,你怎么评价?是价格高还是质量好?质量好的国内的厂家还少吗?质量好他给养殖户带来的效益怎么样?他的性价比如何?品管部的地位能说明部分问题,但一个公司如果没有质量意识,品管部地位高他也不一定能做出好料,做出好料他不一定给养殖户能带来好的效益。

lzmbxy 于 2009-10-6 15:39 补充以下内容

据说正大集团的销量每年都在不同程度的下滑,与整个国情不符,正大集团到底怎么了!!!!!

正大料还是很有口碑的,尽管鹅料可能主要是在我国境内开发的