财色

某年月日,时空管理局外事接待大厅。
  范无病傻乎乎地站在出入境管理部的窗口,等待办事员审核自己的签证。
  “穿越了?”办事员翻看资料,眼皮儿也不抬地问道。
  “没。”
  “重生了?”
  “嗯。”范无病点点头。
  “有什么优势吗?”
  “啥?”范无病不解。
  “比如说,学过国际商贸吗?懂计算机吗?会黑客技术吗?都不是?那你是历史系研究生吗?做过科技编年史研究员吗?了解三十年来世界经济走势吗?搞过军火生意吗?你丫真是个废柴!那你究竟会干啥?”办事员有些恼火。
  “以前帮别人洗过钱。”范无病谨慎地回答道。
  “好做吗?”办事员挺感兴趣。
  “当然不好做,经常被国际刑警追杀!不过回报率很高!”
  “那你重生后,还会重复这种风险系数极高的工作吗?”
  “打死我也不做了,我准备让别人帮我洗钱。”范无病握紧拳头,异常坚定地回答道。
  啪地一声,办事员在范无病的签证上盖下鲜红的大印,通过审核
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yinhongshu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
把伦理,讽刺和科幻搀和在一起,有点杂糅了。对明确地表达主题有干扰。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

我看了2遍才看懂一些啊
还是在有孤城的解释后的W@!!!

呵呵,苏军太忙,没空看小说啊。

引用自孙苏军 发表于 2009-9-24 08:26的内容
我看了2遍才看懂一些啊
还是在有孤城的解释后的W@!!!

深有同感、深有同感、深有同感啊,呵呵

没有看懂,不知道什么意思

迷惑 还是迷惑 !反正是迷惑!

呵呵~~经常看看穿越的小说就知道是咋回事了!

??不懂.定一下