[卢亮发言] 关于过料的添加剂

目前唯一一个承诺解决过料问题的添加剂:益达-gbmmr 功能化产品设计

一般连续使用仅需三天,同时具备解决雏鸡腹泻和球虫问题的添加剂,但因没有批文号,一直只是少数饲料厂使用。

使用方法及添加量:过料添加量:200~400g/吨配合料,天气凉时增加用量,可用于秋冬季腹泻的救治。一般连续三天即可消失,需连续使用,提高饲料效率约3~5%。

用于球中控制时,需另加双乙酸钠400~500g/吨,一般不需要其他的抗生素了。

过料(肠道消化不良综合征)的有关论述本专区内查询。
益达的基本设计原理请点击:http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=234790
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
含有球虫药?市场上销售的一般酸化剂与双已酸那个效果好些?

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

没有球虫药,球虫药的基本原理是毒杀,我这里只是改变的环境,球虫不适宜生存,就是饿死它的意思。

球虫一般经口感染的,主要为盲肠球虫,改变盲肠的环境,虫卵就不能裂殖,实际上经口进入的虫卵会有部分仍然经粪便回到地面,在非常潮湿的季节,仍然有少量的球虫粪,但大群很少看到。

我没有杀死它,只是让它没有了生存条件。

2# 任明武

市场上的酸化剂和双乙酸钠是两码事,双乙酸钠是偏碱的,一般对沙门氏菌有较好的抑制效果,这里用来配合改善肉鸡的肠道环境的。

添加200~400g/吨配合料,提高饲料效率约3~5%。比酶制剂效果都好,神奇啊!

5# bs5hao

多年了,只是自己熟悉、信得过的公司用。

一个原理,如果饲料可以被水解,需要多少品种的酶制剂?

:tiaotiao:这个东东是给鸡用的啊?
那上蛋鸡料的时候卢老师也弄上点用用哦

找合作厂家做饮水剂呢。。。

如果有的话,卢老师能否给些资料看看?我可以代理这个产品。另外,如果生产工艺不复杂的话,合作生产的厂家我可以解决

马海涛 于 2009-9-24 00:05 补充以下内容

对了,我的邮箱mht952006@163.com

9# 马海涛

感谢您的关注!今天做了水溶性的放料到鸡场,大约有10个养户约5~10万左右肉鸡实验,以确定水溶性的浓度,会及时给您消息,再次感谢您的关注!

谢谢!