[第四届] 关于第四届商业配方师研习班的资料下载

请黄老师审核批准吧,我记得在会上说,参会的人都有权下载的,我的老会员密码过于复杂记不起了,只好重新注册了,其实我是2003年的会员,现在是穷光蛋,币值一分都没有呀,咋办?

[ts]追寻阳光 于 2009-9-15 23:49 补充以下内容[/ts]

我是奥特奇公司的孟凡成,9.11报道的,等着课件,黄老师!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

李业明 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

关于第四届商业配方师研习班的资料下载

我误会了!这次栽大了!

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

引用自追寻阳光 发表于 2009-9-15 23:47的内容
请黄老师审核批准吧,我记得在会上说,参会的人都有权下载的,我的老会员密码过于复杂记不起了,只好重新注册了,其实我是2003年的会员,现在是穷光蛋,币值一分都没有呀,咋办?

[ts]追寻阳光 于 2009-9-15 23:49 补充以下内

黄帮主审核后,就可以下载啦。
凡是参加沈阳配方师会的,网站就赠送VIP银卡会员,不但可以下载会议课件,还能无限免费下载下载中心的2万多个丰富行业资料。

怎么去啊,什么沈阳配方师会啊,~~~~银卡会员!

引用自gaohonglong 发表于 2009-9-17 11:54的内容
怎么去啊,什么沈阳配方师会啊,~~~~银卡会员!

呵呵,9月12-13日在沈阳召开了一个商业配方师研习班,已经开过了。
如果参加了这个会,网站会赠送VIP会员。
不过11月底在武汉会有一场配方师年会,届时欢迎你参加。

呵呵  看来还是钱的问题哦。

不知道参加会议的费用是多少?参加人都是配方师吗?好像参会人员的地域比较局限哦!

引用自xgang056 发表于 2009-9-29 08:41的内容
不知道参加会议的费用是多少?参加人都是配方师吗?好像参会人员的地域比较局限哦!

费用为1200,大多数都为企业的配方师,至于参会人员全国各地的都有,不过此次沈阳配方师班东北的学员比例略高一些。

无语,难道别人就没有分享的机会!!!无语

那就别说了吧?  发表于 2009-10-26 22:54