楼主: 书翻到一半

[加盟] 资深配方师提供饲料配方制作服务

我感觉似乎很多朋友对楼主都有抵触情绪。看人还是应该多看优点嘛。
看的出来,楼主是一个很自信的人,应该支持一下。
希望能向楼主多学习!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

还是老杨同志的话有道理啊“好米做好饭。好的原料比配方重要啊”

请教一下,你知道四川45个蛋白的乳猪浓缩是什么粗配方不,

楼主你好:请帮助做一个乳猪教槽料配方,(不考虑成本只考虑质量)友情后补。我的邮箱是hzzy518@163.com

请问收费多少?

我建议斑竹拿出几个经典的有代表水平的配方(乳猪\母猪)跟大家分享一下,大家共同进步嘛!

寂寞渔夫 于 2009-12-10 22:03 补充以下内容
我是1996年毕业的,中国农大!

书翻到一半 于 2009-9-16 14:44 补充以下内容

我在德宝群兴、北农 ...
书翻到一半 发表于 2009-9-16 14:42

碰到师兄了,我是95级的.住过6-107

请问书翻到一半先生:安 都的预混料如何,在他们的核心料里再添加0.6——0.8%的ADM配100斤饲料能喂猪吗?拜托,希望赐教。邮箱1115671451@qq.com.谢谢。

配方是灵魂,原料是身体,二者缺一不可。没有灵魂的身体是僵尸,仅有好的原料没有配方将会造成浪费

您好!书翻到一半先生:我对蛋鸡料比较感兴趣,请您能发一套有竞争力的蛋鸡配合料配方。谢谢!yinqt@126,com

yinqt 于 2010-1-2 11:29 补充以下内容

敬待回复

感谢楼主!叫人看到这么高档的配方。希望你功成名就!!!