楼主: yesyesno11

请大家注意济宁的买卖牛羊的骗子!

这个情况我很清楚的 。我是菏泽的,离嘉祥有几十公里。那里是个牛羊的交易市场,也有很多的牛和羊。(我头些日子经常去的)。我们这里也是个山羊绵羊的交易市场每天的上午都有大量的羊在这里交易,有大车把羊从这里送到嘉祥去,有很多的外地买羊的在嘉祥交易(我是听送养的司机说的),在我们这里值200元 到了嘉祥就成了300元了。也就是大家说的骗子很多。
我看不光是嘉祥,大家看看每期的科技报的中缝广告,最耀眼的无疑是山西的奶牛肉牛,就看他们上面写的重量和年龄直接卖肉就用不了的钱了。(仔细一算就露馅了)
所以大家不要光图着便宜,一分价钱一分货,价格不会错很多的,只是多于少的问题
你也不用报案,报也是白费劲
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

一手交钱一手交货

防人之心不可无,看来古话山东太对了!

大家买牛一定要谨慎,可不叫骗子骗了

大家买牛一定要谨慎,可不叫骗子骗了

现在中国肉牛一般7快钱以上,但我在百度查到济宁市场,我联系他们报价说他那边牛才6元钱一斤都能买到,我想不可能那么便宜,肯定有假诱惑人的,新养殖户可不能听着那里的牛便宜,为了贪图小便宜叫骗子骗了

这个朋友这招好,气死死骗子,叫有钱也花不了

网上注册的90%是中介的联系方式,而且那里的骗术已经炉火纯青,本人曾于去年去那里考察过小尾寒羊的情况,最终放弃购买的打算。自身多留心吧

政府还真不知道扮什么角色,  这样搞的人人都怕去哪个地方买卖了。
实在缺德!!
chendd561230 发表于 2010-1-8 21:40

感觉有地方政府保护主义

谢谢,谢谢学习了