楼主: 农民理想

[动物福利] 吾家有女初长成

今天特批你,把场子情况介绍一下吧,就算是广告,也不删。太美了!是真的吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这鸡养得,从图片上看起来真是不错。

引用自龙城飞将 发表于 2009-9-14 15:02的内容
今天特批你,把场子情况介绍一下吧,就算是广告,也不删。太美了!是真的吗?

是真的,农场在北京密云,我过去是作饲料的,由于敬业禁止,不做饲料了(也做够了),就做了这个小农场,农场分两个地块,照片拍的是山上,总面积大概有500亩,不过都是山林,可利用的平整地面不过10多亩,盖了28间鸡舍,养了3000只鸡;另一个地块有300亩左右,是一个河滩林地,在林间空地见缝插针般建设了三栋鸡舍,每栋300平米,可以放养3000只鸡,不过这个场还在施工,明年可以投产;我的理想就是养20000只鸡,放养的,争取达到有机标准,鸡蛋卖到9元一斤就可以了,这样一年也就有20万左右收入了,和当年做职业经理也差不多,志向不大、但很具体,争取2010年实现,仅此而已!
我的QQ304988449,十一长假期间,我将抽出几天时间在农场接待朋友,欢迎北京的业界朋友光临指导!

"敬业禁止"是什么意思?咱离北京不远,有空去参观一下

引用自龙城飞将 发表于 2009-9-15 11:10的内容
"敬业禁止"是什么意思?咱离北京不远,有空去参观一下

竟业禁止,就是离职一段时间内,不能再从事和原单位业务竞争的工作。

楼主真幸福,羡慕呀。

这好的地方开个农家乐吧,肯定赚钱。

所谓竞业禁止是指为避免用人单位的商业秘密被侵犯,员工依法定或约定,在劳动关系存续期间或劳动关系结束后的一定时期内,不得到生产同类产品或经营同类业务且具有竞争关系的其他用人单位兼职或任职,也不得自己生产与原单位有竞争关系的同类产品或经营同类业务。中国的相关法律中没有对竞业禁止的对象做出明确限定,因此,雇佣双方自愿签订的竞业禁止条款,作为劳动合同的一部分,具有法律效力。但由于竞业禁止协议限制的是员工的劳动权,而劳动权属于宪法保障的公民基本权利之一。因此,竞业禁止合同的合法有效关键在于是否有损员工的基本生活利益。作为竞业禁止协议生效的一个基本条件,企业必须对员工的竞业禁止行为做出经济补偿,竞业禁止协议中必须同时写明补偿金的数额和发放办法,否则就是无效协议。对于竞业禁止的补偿金数额,法律上也没有一个明确和权威的规定,按照深圳和珠海的相关规定,补偿金的数额须不少于该员工年收入的2/3和1/2,如果补偿金支付的数额较少,法院通常也会判决该竞业禁止协议无效。
看来楼主原来供职的公司还是个大公司啊!

好想往呀,楼主啥时可以参观呀。

这哪里是养鸡的地方??????????????????????????????????

简直就是养人的地方吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好羡慕那些鸡!