有趣加后悔,我亲身经历的一件小事

21# qnalihq 怎么说呢?当时可能直接动手更好些----现在当然不会的,但是,我有点觉得,平等的冲突比不平等的,有心理优势的,或把对方推入心理劣势的交流,更好些。

特别是经历了自己这十几年的选择和抉择,我知道,我绝不会带着任何心理优势和对方交流,我也不会接受任何有心理优势的人和我交流----这是为什么我哪怕仅仅给乞丐一元钱,如果他谢我,我必定会鞠躬的原因。

我也希望岩是这样的汉子---他比我坚强,更比我帅气,围棋上,他棋风更犀利,更干脆。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

只要心是好的,怎么都能理解。只是我没有读懂这篇文章。

人的路是由自己走出来的 但是其中曲曲折折却少不了你我的点点渗透 在这个渗透的过程 却又因为内因的选择而发生曲曲折折的变化 所以 百转千回 人生的轨迹虽是一个圆满的句号 却是万般复杂 万般无奈

这真的是你经历的吗?太深刻了!

25# 碎米鱼 惭愧,惭愧。深刻不敢说。

读小说读多了,我才发现,作家是最没有想象力的动物----现实,比虚构,精彩多了。

现在,不读小说,只看历史。

我们都相信有更好的解决方式,但是既然选择了这种方式,就要承受它带来的后果。相信并不是这一件事的原因导致故事中的那个小混混变成了现在这个样子。生活都是点滴积累而成的,要他人尊重自己首先要自个儿看得起自己个儿,可以说是你选择了某种生活,而不是生活选择了你。

我觉得不管岩怎么做,对那个要烟抽的人的人生不会产生太大的影响!对他们来说这种事情就是家常便饭,要让他们这种人改变人生,除非经历生死伦回的刻骨铭心,否则从他们陷入痞子的那一刻起就注定要当一生的痞子了

叶知秋 于 2009-9-17 18:44 补充以下内容

叶赫娜拉-孤城  是个EQ很高的人:)3:,很好

岩用刻薄的方式对待那个小痞子,谈不上错。可能是他选择的对象不是很适合。总的来说我比较欣赏岩

meilirongyan 于 2009-9-19 20:38 补充以下内容

叶赫娜兰花 孤城 。岩应该是个很个性的人,交到这样的人一生有幸,不瞒你说我希望有这样的朋友,

大哥,同感哪。这个浪子,就是这样用他的个人魅力,征服了我。  发表于 2009-9-18 07:51
大哥,同感哪。这个浪子,就是这样用他的个人魅力,征服了我。  发表于 2009-9-18 07:51

有的时候反而有反效果,人啊,什么得靠自己,有的时候哀其不幸怒其不争。

自己慢慢欣赏吧,我没看懂..