楼主: zhmdchinaren

辉瑞创全球药企罚款纪录

如果是事实,我认为该罚,免得坑害老百姓
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

你想信他们宣全,那是你自身有问题,不能到处咬人

12# 牛莫王

总结事实,让国人去评价!
     给先生许多忠告和建议希望领悟,同时我们共同努力研究和宣传合理使用抗生素是我们这代人的历史人物,为湖南畜牧业贡献力量。
     我们要监督那些披着洋皮的狼在那里误导养猪户滥用抗生素,浪费中国畜牧资源。
     感谢先生的批评和建议!

9# 易速达

那先生是闭门造车,井底之蛙罢了。
     这篇文章是载录权威传媒里的文章,怎么是心态有问题呢。我看我的揭露使许多养猪户更加聪明了,反而使许多人少赚养猪户的钱感到忐忑不安,坐不住了就慌张,蹦跶几下罢了!先生如果不是“披着洋皮的狼”,我们一起联手宣传中国抗生素的历史,谁是中国抗生素的脊梁和灵魂,抗生素的基础知识,抗生素的合理使用。
    中国的抗生素发展很是艰难,但是我在石药干了这么多年终于明白了中国抗生素是中国人民用汗水和血换来的。一些放着“洋屁”的家伙永远是反面人物。
    谢谢大哥的厚爱与支持!

,是这样吗?

对一个企业如此个人感情化,很难说心态好

引用自牛莫王 发表于 2009-10-4 21:41的内容
对一个企业如此个人感情化,很难说心态好
说的太好啦!!!说出广大有正义感人的心声!!!

国内医药公司几乎没有不干行贿医务工作者的勾当,当然也包括你们鲁抗,虚假宣全国内就更厉害,几乎都写得包治百病,什么蓝耳、猪瘟、伪狂都能治!!!!!!!!!,从另外的角度来说国内是不是应该也要整顿一下药品市场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请加“让您微笑的兽药”群:27687418  共同交流学习

罚了这么多,其实他已经赚回来了吧,这样的问题应该是存在的,只是在兽药方面没有这么严格而已