[供应] 我的鸡眼镜我的眼镜鸡---有图,我刚穿好眼镜的鸡

我有大量鸡用眼镜出售,价格便宜,有需要的朋友联系我:QQ64103325,E-Mail:xtsbrgw@126.com,TEL:13666793080

-----------自己的鸡刚刚穿了鸡眼镜,大家看看哦.

实用新型鸡用眼镜是为了防止鸡啄食、啄羽、啄肛等恶癖现象发生,按照鸡的头部外型要求,利用档住鸡正面视线的方法,开模注塑成型的塑料制品。实用新型鸡用眼镜分为眼罩和栓子两部分。
鸡有啄食、啄羽、啄肛等恶癖,特别是在规模养殖的大批鸡中,经常会出现因啄食、啄羽、啄肛等恶癖造成的伤亡、无毛等现象,给养殖行业带来不小的损失。在养殖户中,现行一般做法是在鸡一月龄时采用断喙或烫喙的方法去掉鸡嘴的尖端部分,这样即使鸡互啄,也由于鸡嘴尖端锋利部分去掉了而影响不大,但此种做法虽然避免了鸡啄食、啄羽、啄肛带来的影响,却增加了鸡的应激,减缓增重,同时破坏了鸡的整体品相,而且蛋鸡及一些生长期较长的鸡种一月龄断、烫喙后过一段时间鸡嘴又重新长出来,须再次断烫喙,工作量较大。
实用新型鸡用眼镜是采用在鸡一月龄时给鸡带上鸡眼镜养殖技术,挡住鸡的正面视线,有效防止鸡啄食、啄羽、啄肛等恶癖现象发生,提高鸡的成活率,保护活鸡漂亮外观;同时,鸡因被挡住正面视线而减少了活动量,增加养殖密度,节约饲料,降低了成本,创造规模效益;另外,实用新型鸡用眼镜颜色选择红色,带在鸡冠上,使鸡寇看上去更红,更漂亮,品相更好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国畜牧人网站微信公众号

评分

huhongj0723 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这有什么作用.......?

鸡眼镜的效益分析:   

1.有效防治土鸡产生的啄毛、啄肛、啄趾、啄蛋等恶癖,成活率提高到97%,外观全毛率可达到98%以上; 2.产蛋可提高15%,种蛋破损率降低至0.3%; 3.减少鸡群运动量,降低饲料消耗8%—12%; 4.饲养密度,可提高到原来的两倍左右。5、山鸡原来的成活率只有70%,现在却达到了95%。

本产品适用于白羽肉鸡、黄鸡、善于啄毛、啄肛的各种地方性品种鸡、七彩山鸡(野鸡),能够阻止正面攻击,戴后不啄肛、不能啄毛,长得快,但不影响吃食、饮水。

使用时间段:
1、普通草鸡、三黄鸡在一斤以后开始配戴眼镜至上市。
2、山鸡(野鸡,七彩山鸡)在五十天以后比较适于配戴眼镜至上市。
3、如果普通草鸡不满一斤、山鸡不满五十天想给鸡配戴眼镜的用户,应小批量进行尝试,以免造成不必要的损失。
有需要的朋友可以加我的QQ64103325详细谈

虐待动物,在欧洲你要坐牢

呵呵见识了,值得推广

回五楼的朋友:带鸡眼镜总比断喙要好一点.呵呵
回一楼七楼的朋友:鸡用眼镜0.15元一付,一千付起包邮,量大从优.欢迎经销.
另外,这些图是9月9日早上拍的.大家再看看.呵呵.下面还有一个楼面,是带眼镜的成鸡哦.大家有空看看.----有意的加我QQ64103325,电话是:13666793080

xtsbrgw 于 2009-9-11 08:10 补充以下内容

下面的图是带眼镜的成鸡,大家看看漂亮哇
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

稀奇!
功能呢?????????!

有点意思,给鸡带眼镜。防啄癖。

是啊,有需要的朋友可以联系我.欢迎经销

这东西挺好,什么品种都可以带吗?