楼主: 激情飞扬

[分析] 为什么安佑的102诱食性那么好

安佑诱食性那么强,出了小肽、血浆蛋白、香味剂、甜味剂,其它还有什么添加剂???

syb
还是水平的问题,只是猜想是不行的  发表于 2010-7-20 16:13
很多东西 的发展往往都不是我们所能考虑到的  发表于 2009-9-20 09:24
很多东西 的发展往往都不是我们所能考虑到的  发表于 2009-9-20 09:24
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

看完大家的评论,我也来就我做的试验来说两句。
安佑的料在诱食效果上真的是相当不错,腹泻也控制得比较好,乳猪长得白白的,比较好看,但也确实出现了长势不行的情况。我做了几十窝的数据,虽说样本不算大,但可以看出效果。另外与之对比的某公司的产品,在诱食效果上略逊一点,但乳猪在35日龄时的增重效果好得多。所以呢,个人觉得,不要迷信安佑,她也不是一个传说。

主要是诱食剂加多了,这个东西加多了会直接影响 到肠道的后期吸收,所以会出现后期长势不好的现象,相关于拔苗助长的方式

通过以上各位的观点看得出来,大家基本上分为两派啦:一派在思考安佑的添加剂,一派在思考安佑总体性价比,我是个门外汉,但是通过阅读各位观点给我两个想法:安佑做的那么出色是因为它有独到之处,后期现象说明其有弱点

每一个产品都 有它的特点,但如果特点变成毒药可就不好了,比如前段时间的瘦肉精一样,长速超快,可是却让猪变成了毒药了。
所以,营养是应该讲究均衡的,而不是纯粹为了长速呀,适口性呀之类的
为什么 中国的猪肉不能够在奥运会上使用,这个就应该是大家养猪的一个最好的评证
吃猪肉的是我们,赚钱的养猪的,难道养猪的就不吃猪肉了?
中国在发展,相信会越来越规范

诱食效果主要是看诱食剂,这个东西没有采购好就是差了点。至于香味剂,你没有发现这个料里面的血浆比较多吗?他的那个味道其实就是血浆和乳清粉的味道。

其实,从安佑的产品有优势有缺点我们就可以找到我们产品的定位,只要解决一个问题,我们的饲料就可以适应一部分人群。不可能满足所有人的需求。

安佑的料的设计的理念和国内的企业不一样吧!
听说料里面燕麦的的含量高吧!用的是面粉,而不像我们一些企业的那样用的玉米多一点。另外她的料的细度比一般的厂家都细,所以猪也比较易采食吧!靠诱食剂估计仅仅一小部分吧!
安佑的料的药物浓度要高一点,也可能影响了它后期的生长速度。但如果你用的天数不是太长的话,影响效果也不会太大,毕竟吃的少。主要问题是换保育料的时候,接比较麻烦一点。这边会出现腹泻等现象。

安佑的产品有优势有缺点我们就可以找到我们产品的定位

看来很多朋友对待这个问题比较热心哈,透露一点哦,有喷雾干燥动物血浆2.5,喷雾干燥血粉2.5,鲱鱼鱼粉2.5,氧化锌量超高。其他的原料真的不错哦。

氧化锌的量应该在0.5以上吧。不过会不会影响后期的适口性?  发表于 2010-3-31 15:11
氧化锌的量应该在0.5以上吧。不过会不会影响后期的适口性?  发表于 2010-3-31 15:11
谢谢高手的指点  发表于 2009-9-24 16:35