楼主: 孙苏军

迎中秋,庆全运,畜牧人(山东)联谊会

对啊,肯定要都讲讲,更期待惠民兄率先讲点东西呢。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呵呵,论坛上有超过25000位山东网友,我晕,这个数字怎么是 二万五千里啊,和长征一样的:4d:;另外,还是鼓励惠民能分享更多真实的感受,一切贵在真实,时间长短,没有任何关系的,你不看我在帖子上都“偷偷”缩短了你的10分钟时间呢,加油,肯定有更多的朋友会来一起为你喝彩的

不巧,到时还回不去,要错过和各位老师见面的机会了。

希望此类聚会能多多举办!祝聚会圆满成功!

三金 于 2009-9-13 20:14 补充以下内容

希望会后孙总及时将此次聚会实况发到论坛上来同大家分享。:)3:

引用自三金 发表于 2009-9-13 20:09的内容
不巧,到时还回不去,要错过和各位老师见面的机会了。

希望此类聚会能多多举办!祝聚会圆满成功!

三金 于 2009-9-13 20:14 补充以下内容

希望会后孙总及时将此次聚会实况发到论坛上来同大
没问题的啊,首次山东网友见面会,呵呵

孙总,20号直接去如家就可以了吧?

新手可以参加么?

不只山东的朋友参加,其他地区的也可以啊!像津冀豫皖苏。
引用自youzaitianya 发表于 2009-9-14 20:53的内容
新手可以参加么?
可以可以,我就是新手,我打算尽量去。

祝愿此次盛会取得圆满成功!

在此祝各位双节快乐!

引用自惠民 发表于 2009-9-14 21:02的内容
不只山东的朋友参加,其他地区的也可以啊!像津冀豫皖苏。可以可以,我就是新手,我打算尽量去。
老大,你可是嘉宾之一啊,你不来那不亮点太少啦:)3:

想不到山东的畜牧人队伍这么庞大!占畜牧人注册人数的近1/5!这次配方师会上我也看到了很多的山东畜牧人,很亲切,看不到在激烈的市场竞争中的那种烦躁,而是一种坚韧、坚持。常言说:谋事在人,成事在天。不懈努力,人定胜天。在灿若繁星的山东畜牧人中,相信经由畜牧人论坛山东办事处的努力,工作上更加顺利,事业上更上层楼!