楼主: sizhuzi

丝竹子谈《用生命全息论指导配方设计》

楼主能发我一份学习一下嘛,谢谢你!csg0210@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

29# sizhuzi

《营养根本原理见识》  《灰色营养》的课件我都想要阿  谢谢丝竹子了哈
csg0210@163.com

《营养根本原理见识》  《灰色营养》的课件我想都学习一下,  谢谢你丝竹子了!邮箱:lixinxin11@126.com

1、豆粕+豆油=大豆?
2、玉米蛋白粉+玉米皮+玉米油+玉米淀粉=玉米?
3、面粉+次粉+麦麸=小麦?
4、鱼粉+鱼油=鱼?
实际上上述等式两边从营养成分上讲就是不一样的!

周老师的课件已经按照各位的地址发出,请查收

第一次听说有关这方面的东西,感觉又多了个分析问题的角度.感谢楼主的独特观点,给我们予以启发. 能否把两个课件给我发到我邮箱里呢?谢谢. lqyy-2004@sohu.com

楼主好,俺也想要周老师的课件,谢谢。信箱:609875865@qq.com

《营养根本原理见识》,《灰色营养》我想要,mengaiqin@yahoo.com.cn,谢谢!

那同源性物质为什么国家禁止用在牛料中.疯牛病与同源无关吗?请版主和王博回答.

瘋牛病當然跟同源有關!所以禁止在牛料中加入死牛!瘋豬病你聽過嗎?既然沒有瘋豬病也就不禁用了!  发表于 2013-2-22 09:29

朊病毒--疯牛病,这是科学研究的发现。这里,我只想说简单点: 牛,本来就是吃草不吃肉的,干嘛非要逼人家吃肉呢?至少这是反自然的从遗传适应的角度来说,肉食动物与杂食动物对肉食有适应能力,当然,对于同源性带来的生物安全问题,学术界和生产上都在争论,但杂食动物和肉食动物考虑的是同类病原的感染问题,这跟疯牛病问题的本质是不同的。不对之处,望大家批评补充