关于台湾艾立提出的养殖观念你认同吗?

台湾艾立的观念:(1)季节不同,营养要求也不同。
                       (2)营养好,疾病少。
                       (3)药物保健就像定时炸弹,表面风平浪静,实质危机四伏。
                       (4)养猪要赚钱,统计分析走在前。
                       (5)母猪当老婆养,肥猪当自己养,仔猪当孩子养。
                       (6)不管行情好不好,健康永远是头等大事。
以上的观点,你认同吗?听听大家的观点?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

为民 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我觉得这个观点还可以啊,就是比喻成人那句有点问题

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

引用自暮雨撒江天 发表于 2009-9-2 13:46的内容
我觉得这个观点还可以啊,就是比喻成人那句有点问题

那句也没有问题啊,蛮幽默:4d:

胡文辉 于 2009-9-2 14:35 补充以下内容
引用自说说笑笑 发表于 2009-9-2 13:31的内容
台湾艾立的观念:(1)季节不同,营养要求也不同。
                       (2)营养好,疾病少。
                       (3)药物保健就像定时炸弹,表面风平浪静,实质危机四伏。
                       (

理念是很好的,也是趋势,率先倡导,可见前瞻。

挺好  同意人家的观点

赞同此观点.但 "药物保健就像定时炸弹,表面风平浪静,实质危机四伏"不保健,更麻烦啊.实属无奈啊!

在养殖的时候,更要注重生物安全性,只有源头无毒无污染,人类生命健康安全才不受威胁,我比较赞同。不过要像养人那样养猪,还是有点夸张了哦!

现在小孩吃奶粉,猪不是一样吃吗?不要觉得人和猪区别很大,其实猪就是不会说话而已。

理念只是万里长征第一步!

有一定道理,... ...

赞同!!!猪不仅仅是赚钱的工具,也是养猪人的孩子