产蛋期能否用水溶性阿莫西林?

大家好,有谁知道产蛋期,能否用水溶性阿莫西林。刚刚在一个兽药厂阿莫西林的说明书上看到产蛋期禁用,为什么?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:急什么 你就照规定做就好了

急什么 你就照规定做就好了

re:那他的厂家的产品是添加了 别的影响产蛋的...

那他的厂家的产品是添加了 别的影响产蛋的东西 不能用 那用什么来治疗输卵管炎呀

re:真是很懊恼,我是在用上之后才发现,它这个...

真是很懊恼,我是在用上之后才发现,它这个药厂的还在不显眼处写了个产蛋期禁用。说明没有写其他的成分。谢谢3楼的,可能你说的对。

re:但是也不要懊恼 本身鸡有病就会产蛋下降...

但是也不要懊恼 本身鸡有病就会产蛋下降 只要马上停了就行了
在说了 药物一般引起产蛋下降的不会太大

re:要细心

要细心

re:阿莫西林产蛋鸡不能用.我乍不知道呢?

阿莫西林产蛋鸡不能用.我乍不知道呢?

re:肯定能用了关键是加了不能用的药物

肯定能用了关键是加了不能用的药物

re:目前根据国家的要求,在产蛋期,几乎所有的...

目前根据国家的要求,在产蛋期,几乎所有的抗生素均是禁用的,可能一些益生素和中草药可以使用,主要是防止药物在鸡蛋中的残留,不是不能使用,所以药厂写的标注也是不得已而为之,咱们国家的养殖现状啊.......唉.......

re:不是吧 那要是不能用的话 鸡的病了...

不是吧 那要是不能用的话 鸡的病了 就的靠着吗 ??
太不应该了吧