如果有人说你丑……

如果有人说你丑……

———什么,你居然说我丑,我要报警!
  ———我是故意的。
  ———你别以为你说话与众不同,我就会注意你……
  ———就是丑就是丑!吓死你!
  ———对不起,我是实力派!
  ———其实我还可以更丑的。
  ———承蒙错爱。
  ———很丑很丑,亚姐第九。
  ———我曾经吓死过很多人,你小心点……
  ———我老婆比你老婆漂亮。
  ———错觉!这是你的错觉!
  ———不好意思,这个秘密被你发现了。
  ———本来我想死的心都有了,看到你又有了活下去的勇气。
  ———特崇拜地说:您可真美啊!
  ———太好了,终于有人说我丑。你要知道,做个帅哥实在太有压力了。
  ———要不要送张照片给你辟邪?
  ———我很丑,但是我很抢手……
  ———说我丑?哼,当心我的爱慕者揍你。
  ———凑合看吧。
  ———天呐,你居然抢我台词。
  ———嗯,丑到极致就是种美了。
  ———没错,我是大规模杀伤武器。幸亏我没去伊拉克,不然美国就有借口了。
  ———你怎么这么不诚实?
  ———有眼疾就别出门乱跑,小心过马路被车撞死!
  ———哇,你早上眼睛没洗干净,还残留着你昨晚照镜子时的影子吧!
  来源:新浪博客
中国畜牧人网站微信公众号

评分

小农民 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这些话我要背得滚瓜烂熟,以备有人说我丑时的确回复.很实用!!

呵呵呵,俺可是美的不明显:D <div class="xspace-quote">原帖由特别特于2009-08-31 16:55:25发表
这些话我要背得滚瓜烂熟,以备有人说我丑时的确回复.很实用!!</div>

哼,当心我的爱慕者揍你。

自嘲也是种人生智慧

自嘲也是种人生智慧,有时一个人的缺点也可能成为他保护自己的武器。所以要爱自己的优点 ,也爱自己的缺点。呵呵,照单全收。

评分

粤牧人 + 30

人的魅力来源于内在,丑只是外表,只有心不丑才行呀!

评分

粤牧人 + 30

俺也极其认同君论。世上就怕金玉其外,败絮其中。 6# tjlsj

呵呵,可惜我用不上它们

对不起,我是实力派!

太好了,终于有人说我丑。你要知道,做个帅哥实在太有压力了。