楼主: 天牛行空

[饲料] 特大新闻

re:为什么老要给猪吃那东西(瘦肉精 ) 也...

为什么老要给猪吃那东西(瘦肉精 ) 也许是市场有这方面的需要吧???
不过我这有个经销商卖那玩意,罚了二万大洋,吃了三年的皇粮!!
汗。。。。。。。。。。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:无语

无语

re:其实加强管理即可, 采取合理的措施,这样...

其实加强管理即可, 采取合理的措施,这样一刀切,不合理!!

re:猪的活体可以很容易检测的。当地的...

猪的活体可以很容易检测的。

当地的相关机构教育工作做得不够,外地进入,难道当地消费的就没有了吗?这是一项长期工程需要系统长期不懈的努力,政府应是主导,从来源厂入手,流通环节,使用者一并抓起。

很多时候我们的监管部门总是亡羊补牢,逮住个死耗子顶罪。

re:不知道加莱克多巴胺有没有事?

不知道加莱克多巴胺有没有事?

re:难道执法部门就没有责任,

难道执法部门就没有责任,

re:这能算是新闻吗?

这能算是新闻吗?

re:好多都是杀猪佬要求的,有的瘦肉精都是他们...

好多都是杀猪佬要求的,有的瘦肉精都是他们提供的,你不添加他就不收你的猪,喂了瘦肉精的猪屠宰率都是很高的。
莱克多巴胺在饲料中是可以检测的,现在也是饲料执法部门检测的重点

re:我看这事应该引起饲料同仁的注意。赶快唤起...

我看这事应该引起饲料同仁的注意。赶快唤起你们的良知吧,我们都是同胞啊,都是你的兄弟姐妹啊!不要为了赚点钱,连自己的良心都一起出卖了。

re:问题的关键,还是行业规范!现在大大小小的...

问题的关键,还是行业规范!现在大大小小的饲料厂家那么多,有存在不正当竞争和误导养殖户的行为!