不是我不明白,是我OUT得快

不是我不明白,是我OUT得快

■不是我不明白,是我OUT得快。OUT也是一种人生境界——想当年年少无知,不也是目中无人地看谁都觉得OUT吗,但在真正成为“过来人”之后,才明白那时心态的轻薄。
      ■每个人都是棋子,只是被摆放的位置不同,因而发挥的作用也不同。
  ■我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以也要爱护我自己。
  ■人如果只靠吃饭活着,那饭就不叫饭,而叫饲料
  ■漫漫人生路,总会错几步。
  ■如果知道自己想要的是什么,那么面对选择也必然会变得容易。想要的太多,便越是难以达到完美。
  ■ 相信人家,但不要指望人家。
  ■不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。
  ■幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。
  ■发怒一分钟,便失去60秒的幸福。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
OUT了没什么不好,放慢接受新鲜事物的速度也没什么不好,处在这个浮躁到一定程度的时代,能够有一批人停下脚步,收拾一下被遗忘的传统,思考一下以往急于成长而来不及思考的事情,或许是好事。

粤牧人 于 2009-8-17 17:10 补充以下内容

漫漫人生路,难免错几步:tiaotiao:

人如果只靠吃饭活着,那饭就不叫饭,而叫饲料
很有哲理!。。。

“■幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。”
最近一直在跟朋友讨论幸福是什么,老师这句话如何理解?

感觉和观念的问题,感觉out不out是时尚,观念一定不能out

人如果只靠吃饭活着,那就无异于畜禽了!

很风趣

这几句话看过后,会不由得微笑

其实我是受过高等教育的,只不过气质上比较农民一点而已

这是一个签名档,俺看了喜欢就收录。什么是幸福,确是见仁见智的问题,对同一件事,在不同时期、不同心境、不同环境下都会有不同感受,这也就是比较级的问题。亲情、爱情、健康、工作等等,有了这些基本的东西,自然就会幸福。有道是比上不足,比下有余,知足常乐!
引用自huxuan668 发表于 2009-8-17 19:32的内容
“■幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。”
最近一直在跟朋友讨论幸福是什么,老师这句话如何理解?

漫漫人生路,总会错几步
这个比较经典了。