[饲料] [原创]有个新想法调查可行性!

上次参加畜牧联盟QQ群课程。一个感觉老师讲的很精彩,但是单纯的打字交流我20多人交流已经是拥挤不堪拉!看着看着就有点晕拉!还好老师打字快!要是我本人打字速度稍慢!我想建一个语音的网络会场!我想买个耳机就是10多块钱人人都出的起!然后老师就可以在线讲课拉!在做一个桌面课件共享老师就可以对着电脑讲课拉!
还可以文字交流聊天室什么的!主要是建这个价格不菲。。。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好像有人做过,没有推广成功的

好像有人做过,没有推广成功的

re:可以试一试,如果有6成以上的把握成功,就...

可以试一试,如果有6成以上的把握成功,就有试的价值,可发个贴集资,光注册人数就不少了,很容易凑够资金,只不过怕语言障碍影响听众.按现在的注册人数和会员数,可考虑实名实况会员制了,有某些特殊的活动限制在会员内,也好组织啊,从而避免了闲杂人混入,望考虑为盼.

re:建一个测试一下!我觉得语言不会是障碍!现...

建一个测试一下!我觉得语言不会是障碍!现在谁不会说普通话啊!再说一般老师都可以说普通话!

re:支持,我的普通话还可以的。呵呵。

支持,我的普通话还可以的。呵呵。

re:那就发帖亮帐号,说干就干啊.

那就发帖亮帐号,说干就干啊.

re:确实的!说干就干!等我把程序...

确实的!说干就干!等我把程序测试好拉!希望大家鼎立支持!

re:谢谢黄老师的建议!如果可以实施的话,至少...

谢谢黄老师的建议!如果可以实施的话,至少老师们的手腕子疼痛问题可以解决了!

re:紫末总是这么体贴!

紫末总是这么体贴!
好像论坛中还没见到哦