拜访畜牧人山东办事处

呵呵。。还不错嘛,有地方上网喝茶了,最好备上一小套茶具啊,我自带茶叶。。。嘿嘿。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

:)3:很好呀,接下来要筹备畜牧人山东网友见面会呀,大家一起给你去温锅,呵呵!

[ts]徐玲 于 2009-8-6 00:58 补充以下内容[/ts]

9# muyiyuhan 暂时我们还在了解中.....呵呵

引用自木易广涛 发表于 2009-8-5 21:49的内容
我做河南办事处吧{:2_85:}

现在各地办事处正在筹备中,请各位网友抓紧时间向北京总部申请,合格了才可以批准的哦,具体条件可以向总部索取

23# 徐玲 哈哈,哦,原来是这样啊。

引用自山中的漫游者 发表于 2009-8-6 07:23的内容

现在各地办事处正在筹备中,请各位网友抓紧时间向北京总部申请,合格了才可以批准的哦,具体条件可以向总部索取
积极申请的同志,请联系徐玲,010-82895186

引用自孙苏军 发表于 2009-8-5 21:53的内容
我做了个电子截图,济南市槐荫区槐村街68号畜牧局综合楼5号楼514室

畜牧局综合楼去过。我就是山东的,有时间一定去登门拜访!去品尝您的“矿泉水”。
期待尽快组织畜牧人山东网友见面会!到时一定去!呵呵!

引用自惠民 发表于 2009-8-6 10:43的内容

畜牧局综合楼去过。我就是山东的,有时间一定去登门拜访!去品尝您的“矿泉水”。
期待尽快组织畜牧人山东网友见面会!到时一定去!呵呵!
好啊,拜读过您写的获奖文章啊,文采很棒,感情真挚啊

我也来啦 师兄 支持你 呵呵 有大家的聚会给俺打电话哦 支持你

很好,有时间一定去拜访

经常到山东,还是可以去喝一杯茶的。