[猪场管理] 致某猪场总厂长

我们是小小技术员,一线工作的
好想跟总厂长说句话,你很混蛋
虽然你是新来的,工作上边,我们并没有怎么滴吧?
咱公司是基地加农户,你也知道不好管
那你也不能拿员工开刀吧,强烈鄙视你哪点,你知道不
刚进场,就开始拉自己人,知道你原来的几个电话是什么意思,就是看谁跟你一伙不?
工作,老大,我们把目的达到就好了吗,猪生产上去了,你不就出成绩了吗?
好好工作的员工,你把人开除了,不好好干的,你却不开,你这三光政策TM跟谁学的
湖北佬,南蛮子
就你的水平,治死我一栋保育猪,一头母猪扎针你扎不上,很丢人吧
听说你是研究生,我素质不高啊,声明
你没来之前,我们厂挺好的,农户员工公司都调节的不错,我们在前边唱戏,总厂长大人,你的台拆的真好
上边的总经理不就是你的谁的小舅子吗?有本事就在养猪上让我们F,玩心眼,是我们河南人不行,你NB
我们厂不好好干的员工,好好干的员工,都轮不着你大官人来越级干涉吧?
你还NB,新来的实习生你都提技术员和主任,你真敢用新人
提新人没错,但是你和你的下属勾心斗角,你以为你和八个厂的小厂长斗你就能把老员工都辞了,是吧?
另致:
给原来没上去,现在想上去的同事+好战友
背后打小报告,你不怕死啊,咋那么会舔啊,2啊你
听说原来总经理让你那谁的谁小舅子气出病来了,湖北人够有本事啊
上市办的狗日的,董事长不知道这事,知道了恐怕不上市也得给你俩狗日的开除了
另外提个意见,不知是不是现在的员工真是水平出问题了
用什么药都治不好病,头孢青霉素你都敢弄假的
你提成是提成,千万别弄假药
  本人不地域攻击
可以骂我,不要骂河南人
可以骂我,不要骂整个西区的人,西区人早想弄死你了
中国畜牧人网站微信公众号

评分

川牧人 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有气到这里出来了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

老乡啊 镇定镇定 大不了咱不干了不成吗

我们场新来的经理也是这样,真的不知道这些领导怎么想的,等我做了领导相信会做得比较好!至少在人事这方面

好人干不了领导,要么不屑干!!!  发表于 2010-1-7 20:36
好人干不了领导,要么不屑干!!!  发表于 2010-1-7 20:36

天上九头鸟,地上湖北佬。呵呵

各位,不是我们厂的人不服理,实在是他没理,有一头猪,他输水输不上,他就怨我们技术员,是我同事,如有假话,天打五雷轰。

相互选择!不合适咱就走!真金还怕火炼!

不要把湖北的都骂了!

不要以片面代表全部,就象有些人鄙视河南人一样,都一样有好人.

你这样的员工也不好啊,反应问题需要合理的渠道。还有领导考虑的问题不是我们能理解的