[饲料] [原创]关于发帖获得论坛币调高!

由于论坛很多会员下载资料需要论坛币.特调高每发贴所得论坛币,但也加大惩罚量详细如下:
- 每论坛发表一篇主题帖子,加40论坛币
- 论坛发表一篇回复帖子,加20论坛币
- 论坛一篇帖子成为精华帖,继续加20论坛币
- 查到与论坛无关或者水帖被删除会扣除50论坛币!

把您的好东西拿出来!从而您也可以得到别人的好东东
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:信息的本来特质,就是喜欢交流和分享的,按...

信息的本来特质,就是喜欢交流和分享的,按照规律办事,无忧。

re:那以后我得要多多回贴,王博可不要认为我是...

那以后我得要多多回贴,王博可不要认为我是灌水啊。我是为了下载东西学习才做的,不要怪我啊。

re:理解,支持

理解,支持

re:卖一斤毛猪得2.7元,然后买5斤大白菜,...

卖一斤毛猪得2.7元,然后买5斤大白菜,本来就很正常的事,想得到回报,首先要付出。王博以前说过,天下少有免费的午餐,要下载,就得多发帖,挣币子。

re:这样更能激发人们发帖的热情,不过有价值的...

这样更能激发人们发帖的热情,不过有价值的回贴和无价值的回帖应当有不同的报酬.这个`可有各论坛的版主来决定.

re:是这样啊,如果单纯为了获得一点资料,而不...

是这样啊,如果单纯为了获得一点资料,而不顾别人的时间,简直就是图财害命嘛!我们一起鄙视他!!!

re:论坛币可转给他人吗?

论坛币可转给他人吗?

re:好的,支持

好的,支持

re:热烈祝贺我坛人民人均收入提高几十倍。

热烈祝贺我坛人民人均收入提高几十倍。