中升澳源动物营养(佛山)有限公司面向全国招聘---营销员、员工式经销商

佛山中升澳源动物营养公司招聘

销售部:营销员
   职责:管理本区域销售业务,负责客户的开发、培训与管理,完成公司制定的目标任务。
   职位要求:高中或中专以上学历,从事禽药销售工作一年以上,热爱销售、能力较强的本专业应届毕业生  也可应聘。
   待遇:完成公司基础任务,收入3000元以上,另外有月度提成、年终奖金。
   区域:全国

人数: 20
   销售部:员工式经销商
   职责:有固定店面及稳定客户资源,可完成与公司协定的任务,接受现款现货。
   待遇:最惠折让及定期促销优惠,全程技术支持。
   区域:全国

公司网址:http://www.fszsay.com
   联系电话:13591819672
   联系人:刘经理
中国畜牧人网站微信公众号

评分

山中的漫游者 + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好像没写具体区域要求啊。

引用自zhangguangxin 发表于 2009-7-27 08:10的内容
好像没写具体区域要求啊。

面向全国的:)3:

我替朋友问一下:山东东部市场需要人吗?看过你们网站,感觉比较专业做水溶维生素的。电话:1 3 2 8 0 8 8 5 5 9 7

引用自777seven 发表于 2009-7-27 16:34的内容
我替朋友问一下:山东东部市场需要人吗?看过你们网站,感觉比较专业做水溶维生素的。电话:1 3 2 8 0 8 8 5 5 9 7

您好,现在我们的网络营销市场是面向全国招聘的,也就是说全国各个区域都需要合格的人员,当然也包括山东,因为观念问题,我们以前只面对集团,认为货真价实的产品总是不怕巷子深,而且总是不该做的太凌乱的,好在我们及时的认识到了两条腿走路的重要性,观念一旦转变我们马上就高度重视,在北方,我们现在已经成立了华北和东北两个办事处,由公司的核心成员负责,有固定的办公地点。现在正在人员遴选阶段,欢迎各地的销售精英及经销伙伴,我们将以最真诚的态度迎接来自各方的朋友,谢谢您的关注,明天电话联系!

销售区域很广啊!

引用自lottle 发表于 2009-7-27 23:54的内容

您好,现在我们的网络营销市场是面向全国招聘的,也就是说全国各个区域都需要合格的人员,当然也包括山东,因为观念问题,我们以前只面对集团,认为货真价实的产品总是不怕巷子深,而且总是不该做的太凌乱的,好

刘经理,祝您公司的事业日益前进!

你好,山东胶东地区有人做吗,具体待遇说详细点。我的邮箱是guoqiang831016@126.com

我是佛山的!!!你门集团是做兽药???

10# 初生兽医

确切一点讲,我们是专业研发生产动物营养和保健品的企业,请多多指教:)3: