[饲料] [原创]告诉大家关于个人博客赚钱之道!

最近开的畜牧人博客!很多人支持注册据不完全统计4天内注册近百人.如何打造自己的完美博客!顺便为自己赚点钱呢!上次我发拉一个关于个人博客赚钱的方法也许很多没仔细看!经过这段时间的摸索对这种网络赚钱的方式有所认识.(首先申明赚钱不是丑事,只要您拿出好的东西在别人共享同时自己也所回报)
   先了解一下google的盈利模式.google不象百度其他的搜索引擎靠卖关键字赚钱.他主要靠广告收入.也许大家都知道.具体的流程大致是这样的.比如你是一家公司想在网络上投放广告.指定莫一个大型网站投放的话价格不菲,也不一定有用.如果投放到google的话价格可以自己定义,但有一个底限.每显示1000/USD0.90 也可以定义每月消费上限.这样的话企业就可以按预算支付广告费用. 然后企业把广告费交给GOOGLE 再由google分配到各个个人网站.只需申请帐号,在博客模版里加入google的广告代码就可以显示拉!
详细请看 https://www.google.com/adsense/?hl=zh_CN

国内也有这种广告媒体.例如窄告网 http://www.narrowad.org
赢利模式也是相同的.

可以随便打开一个新浪新闻网页最下面均有窄告投放广告!

最近访问苗博士的兽医博客 http://mmww.bioon.cn
他的博客做的也比较好!GOOGLE的投放量不少.
我想我写这个目的就想大家真正的拿出自己的真东西来从而让大家受益自己也有所收获
为畜牧人做一个良性的循环!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我得仔细研究一下,认真作做!

我得仔细研究一下,认真作做!

re:这个我也得仔细研究一下,赚钱了请大家吃饭...

这个我也得仔细研究一下,赚钱了请大家吃饭如何?

re:新的经济增长点

新的经济增长点

re:我先学会了 怎么用在学赚钱吧 本人特...

我先学会了 怎么用在学赚钱吧
本人特别的笨

re:的先学习增长知识和能力在去赚钱

的先学习增长知识和能力在去赚钱

re:给出网址看不到啊

给出网址看不到啊

re:需要一个摸索期,时间长了,真不知道写些什...

需要一个摸索期,时间长了,真不知道写些什么 好!

re:先学习[em17]

先学习

re:好啊,我先去看看怎么赚钱的[em17]

好啊,我先去看看怎么赚钱的