[网站登陆] 西南农业人才网------农业型专业人才网

西南农业人才网(www.7ahr.com)是一家面向云南(昆明)、四川(成都、绵阳)、重庆、贵州(贵阳)以饲料动保业、养殖业、园林园艺、花卉种植、粮油种业、农产品加工、农业资源,农业综合服务等为主的农业型专业人才网。网站主要的服务对象为我国西南省市农林牧副渔企业及愿意在这些公司谋求发展的求职者。

诚邀西南地区畜牧业HR人士共话西南地区涉农行业人力资源话题探讨~
中国畜牧人网站微信公众号

希望贵网站越办越好,多多努力  发表于 2010-6-3 10:44

评分

山中的漫游者 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
交流、学习、共同提高!!!!!!!

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

我一定关注,在外漂泊这么多年了,早就想找个本地比较优秀的企业干干,可是一直没有找到这么一个合适的平台!希望随时能够发布一些有关畜牧等方面的人才需求情况,谢谢!

评分

zhoushun + 30

要什么帮助吗,贵州可以效劳

不知道东部的人有机会吗?

欢迎楼上的各位~~~~~~~~~~`

引用自zhangyy 发表于 2009-7-26 16:37的内容
我一定关注,在外漂泊这么多年了,早就想找个本地比较优秀的企业干干,可是一直没有找到这么一个合适的平台!希望随时能够发布一些有关畜牧等方面的人才需求情况,谢谢!

相信会有的,和你一样漂泊的人不少啊!

是你小子在搞 嗦.你帮助师兄留意一下哈.不过那边的企业虽多,但都是一些小企业.没有什么发展的哟,待遇也不行的.

引用自zhangyy 发表于 2009-8-2 11:13的内容
是你小子在搞 嗦.你帮助师兄留意一下哈.不过那边的企业虽多,但都是一些小企业.没有什么发展的哟,待遇也不行的.

西南地区畜牧业在艰难中发展

怎么无法打开网站呢?