求一肉牛浓缩料配方

我是一名辽宁,锦州地区的配方人员,刚接触肉牛配方!
我们公司的配方现在的价位在2800 左右 请问能提供一个价位在2400左右的浓缩料配方吗??
我的现在配方是1000.5kg[tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr]
原 料 名 称原料配比kg
大豆粕43%100
棉籽粕[40%]400
玉米DDGS[26%】318
玉米蛋白饲料30
石粉50
磷酸氢钙30
食盐18
甜味剂1
美农奶甜香1020.2
小苏打20
1%肉牛预33.3

希望高手赐教!!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

可怜的猪 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不好意思 没发好!1昨天有发了一个帖子 叫急求一肉牛浓缩配方!!请yangshizhu 去看看好吗??帮我参考一下!!

这配方总和是多少啊?没预混料?

豆粕3500左右,棉粕2600左右。要做2400的配方,难啊。

这样的配发有那么贵吗?我这的都两千左右、再贵的没有

32%蛋白的配方,确实贵了