楼主: 学农爱农

你葫芦里到底装的什么药?

引用自畜牧人 发表于 2009-7-24 13:04的内容
2# 惠民  

把良心装进去,卖掉,这才可怕。

经常看到一些兽药生产厂家打出“做好药,做良心药”的广告,说明还有一些厂家没有做好药做良心药,或者像29楼的朋友说的那样,起初做的是良心药,后来把良心也出卖了,那么恐惧就产生了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

市场混乱!该整顿!

幸亏俺2年前从火坑里早跳出来了

装的什么药不重要,只要你的定力够,就不怕。

不看广告,要看疗效
呵呵,效果才是硬道理

引用自ljs3611 发表于 2009-7-29 15:07的内容
不看广告,要看疗效
呵呵,效果才是硬道理

呵呵。也许就是因为上述的这个道理,做药的才不得不把药葫芦装得乱七八糟!
试想,你用户不是喜欢用药立竿见影效果突出吗,我就大复方大剂量,全面覆盖,解热镇痛抗菌抗病毒一个都不能少。至于这样做而产生的毒副作用,反正动物也不会说。
可是,往往由于治标不治本,根源没有消除,造成疾病反复,多重感染,病原性乃至药源性的伤害更重,养殖动物不堪忍受一死了之!

36# 学农爱农 是啊,我也没说清楚,看长期效果,不是看表面,学习了

引用自无敌兽医 发表于 2009-7-29 12:25的内容
幸亏俺2年前从火坑里早跳出来了

佩服无敌啊!一定要多收徒弟!

学农爱农 于 2009-7-29 16:19 补充以下内容
引用自zhangguangxin 发表于 2009-7-29 12:29的内容
装的什么药不重要,只要你的定力够,就不怕。

试想,我们都不清楚他药葫芦里都是些什么东西,怎么配伍使用?有定力没有火眼金睛呀!

葫芦里装的是良心,就这样一点点给卖的没了,卖的30%的黄芪写成60%的
也卖得药包装华丽,药的质量...
让那些杂碎的药厂搞得 老百姓认为天下的乌鸦是都一般黑

目前流行于市面的药葫芦的张扬宣传和配伍诡秘,造成我们无奈的选择和动物长期的领受,引起大家对于抗生素应用中动物自身健康和生产食品安全的思辨,是我们这个行业的福音。
惟有科学的思想认识,才有正确的行为措施。衷心祝愿我们这个行业更加理性!