意大利G8峰会趣闻新编

萨科奇:老奥,你看啥呢?
奥巴马:看看这妞屁股比你老婆的圆不圆!
萨科奇:我老婆的屁股肯定比她圆。
奥巴马:我认为也是,不知道手感比你老婆的如何?
萨科奇:你只许看不许摸,老贝(贝卢斯科尼)可没有我这么好办事!
奥巴马:他能把我咋地?别看我岁数比你们小,那也是你们的大哥!
萨科奇:那是、那是,只要你老哥一声招呼,我老婆就是你老婆。
奥巴马:这还像话,告诉老贝(贝卢斯科尼)别不识时务,这妞我今晚要定了。

贝卢斯科尼:欢迎、欢迎,来握个手!
     奥巴马:少他妈的跟我来这套,昨天晚上我让小萨传的话,你怎么没有执行?
贝卢斯科尼:我不知道啊?他没有告诉我!
      奥巴马:你就装逼吧!以后别指望老子帮助你,赶快给我滚蛋!
贝卢斯科尼:这是我家好不好!
      奥巴马:那赶快给我滚出地球去!

[ts]笨也要活着 于 2009-7-10 16:13 补充以下内容[/ts]

自己给自己顶一个。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

huhongj0723 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵
有意思
顶一下

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

真的还是PS 的?       .

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA1MTM3ODMy/v.swf

呵呵呵呵,权作笑料

努力是必需的@@005: