楼主: 王立水

饲料行业技术员的工资是多少?

引用自lh-108 发表于 2009-7-12 00:11的内容
给多少钱永远不是老板说了算!!!!!!!特别是搞技术的,能拿多少钱是自已说了算的.最基本的是你要自已会算账:你给老板创造了多少利润?能拿到利润的1%算是不错的.但你一定要记得,要算好自已能创造多少?工资永远不是老板发
哈哈!我们又在这里碰面了,认识您很高兴,听了您的口气,您肯定是企业老板,打工的不会这样说的,难道刚进一个公司,就敢跟老板要多少钱工资吗?没有几个敢吧!除非老板请您去他们公司的,如果是自己应聘上的,我觉得不可能.一般都是公司开多少工资,就那多少吧!干的好才有奖金吧!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

应聘也是个和约谈判的过程,要有自己的想法,工资当然也需要谈。

呵呵呵,如果能拿到1%那就相当不错了。 21# 兽用B超

现在是市场经济,不是计划经济!可以用"身价"来形容吧!自己的市场身价是多少?自己也肯定找符合自己身价的公司去工作,如何提高自己的身价,应该就是自己不断努力.给公司带来利润越多,身价自然提高了.

我觉得谈判后,工资浮动不大,现在企业招聘几乎都会把工资标明,这也算是企业的工资线,超过了,企业也会掂量的.应聘者也是一样的,低于自己心目中的工资,您也不会去应聘,做的好才有奖金.现在是人才多的时代. 22# dongwei

一般的1500左右。

你是做技术的吗? 26# 惠民

2000---3000应该比较正常

你说的是基本工资+提成吗? 28# 皮皮虾打篮球

2000以上吧,俺就是2000左右,时高时低,看效益怎样了~~