楼主: 刘静

[第四届] 第四届商业配方师研习班(沈阳)邀请函(含课程)

组委会将会议日程发上来让大家看看吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自嘉泰 发表于 2009-7-23 10:06的内容
组委会将会议日程发上来让大家看看吧

是的高经理,等8月初具体日程出来,我们马上发布!:tiaotiao:

刘静 于 2009-7-23 10:14 补充以下内容
引用自福天来 发表于 2009-7-20 21:02的内容
很想参加这样的学习,能不能在网上发表点资料这样会有更多的人学习

欢迎您的参加!目前前三届有资料  http://www.xumuren.com/forum-2016-1.html

感谢畜牧人提供交流的平台,刚刚加入,以后请大家多多关照。

就是有点远了,要是近点就好了

引用自海之音 发表于 2009-7-26 09:58的内容
就是有点远了,要是近点就好了

参加了此次商业配方师沈阳研习班,可以免费参加在武汉举办的“商业配方师研习班年会“,武汉离你所在地郑州就比较近了。

引用自china925925 发表于 2009-7-17 13:50的内容

【什么时候把专家的课程安排定下来啊?】

李建明【专家及课程我们将在8月初公布! 】

我们急切等待看日程安排 !

引用自代宁豪 发表于 2009-7-25 11:09的内容
感谢畜牧人提供交流的平台,刚刚加入,以后请大家多多关照。

原来您在实习,欢迎加入!也希望您多多支持呀!

刘静 于 2009-7-28 09:04 补充以下内容

引用自韩友文 发表于 2009-7-27 15:41的内容

我们急切等待看日程安排 !

韩老师,等具体的日程安排一出来,马上通知您!:wwde:

尽量提前网上预订机票,会有3-4折优惠.济南-沈阳往返只要640元.

已经报名了,可是真的怕你把俺给忘了!呵呵。。。
朋友们,不要考虑时间、不要考虑路程,只要自己“想了”现在就是机会!跟我来吧

不会忘的,到时沈阳相聚!
引用自后觉 发表于 2009-7-28 20:03的内容
已经报名了,可是真的怕你把俺给忘了!呵呵。。。
朋友们,不要考虑时间、不要考虑路程,只要自己“想了”现在就是机会!跟我来吧