楼主: zuoyf

[政府公告] 农业部勒令北流市金威兽药厂等14家企业停止兽药生产

审批的太松了!
兽药厂官方为了自身利益而批的太多了!低水平重复的太严重,完全用不了这么多兽药厂家
!不是一开始计划的全国200-300家。
                         不该管的管了
生产用的物料不合格也通报,不太合情理,有些物料比如石粉,全国就没有一家过GMP的石粉厂,根本就过不起!又要求兽药厂家用“合格的物料”不太现实!
该管的没管
几乎所有的厂家都是复方药,这个没通报,是不是在放水养鱼,还没到收网的时候???
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

早该这么做,混乱的兽药市场已经到了无法容忍的地步。

狗屎,腐败,无能......
这种运动搞多了就烦,总是让我想起各级府衙的扶贫。
我认真地看完了,这些要警告和停产的企业基本上都算得上市场的二线品牌了。那些专门做假冒伪劣的为什么不查?每次都这样,跟扶贫本质上没有一点区别,扶贫总是扶那些算贫但绝对不是最穷的地方,搞检查运动也是这样,每次抓那些正规但也许不绝对正规的企业开刀,真正当务之急要查处的那些三无企业一个也逮不着——不是不逮,是不敢逮或者不能逮!去年三聚氰胺风暴时期,本人在石家庄某饲料企业,力挺地方衙门:奶奶的!有本事你就停老子的厂,那些连化验室都没有的蛋鸡料厂你们让他玩得很愉快,天天带着狗仔队的往我这边转个屁。转也行,你要说老子有问题,大家一起死!气得那个饲料办的家伙连说好话,我们也是没办法,我们这个县十来个饲料企业只有你这个公司正规点,不带你这里带到哪里去啊?你就放心吧没事的!果然,风波他们把老子搞得够呛,没办法,请那些狗日的白吃白喝白送、陪吃陪喝陪保健呗,不然我这群弟兄们死定了。

22# shadianji
兄弟,你的话太对了。就是他们要收礼了,谁相信他们能够把这个行业整顿好?除非搞出大事情,最好搞死一群人!否则,谁会吧这些企业整正规啊,整好了——个个兽药企业都比人药厂好,他们到那里捞钱啊?
就像《道路交通法》发布以来,我国各地的交通状况是不是好转了呢?狗屎啊。比如超载,不就是有关衙门捻财法制化嘛,罚款后继续上路。

53#的说的一针见血啊!

下不了阿,没有币阿

民心兽药,兽药明星    近几年专搞假药,重打重罚,反正赚了好多黑心钱

zjsy846917593 于 2009-7-20 08:48 补充以下内容
引用自爽歪歪 发表于 2009-7-18 18:12的内容
华北制药也有份呀?
这几年啊,越是大厂越假,他们有门路,靠以前关系有靠山

真大快人心啊!以后力度再大些才好!抓好源头是根本!

优胜劣汰,加强管理

不能让辛苦的养殖户再花那么多的冤枉钱啦,监督部门还需努力