楼主: yisiyi

[政府公告] 农业部公告:饲料添加剂安全使用规范

引用自胡文辉 发表于 2009-7-10 13:33的内容

从法理上说,法律一出台就开始执行的。
不过,法律需要人来执行,按照以往经验,确实也有滞后性。
不过,企业的工作应做在前面,至少,不合规的标签、包装物等不要再做新的了。

真是实话实说,经验之谈啊,多谢胡兄指点!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自龙城飞将 发表于 2009-7-10 20:28的内容

真是实话实说,经验之谈啊,多谢胡兄指点!

呵呵,龙城兄客气。
另外,如果你们用的是企业标准,建议该调整就调整,早晚的事,早做早主动。
至于具体产品配方是不是调整,那就要看老板的判断了。

引用自yisiyi 发表于 2009-7-7 12:00的内容
附件免费下载地址:http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=22441

免费下载哦!

谢谢了

xiexie,中国的饲料该规范了。

资料很重要,花了2个50块, 心疼@@004:

这个需要好好看看,研究一下

农业部网站里就有,饲料企业得看远一点,最终高铜的使用是会取消的,这仅仅是开头,后面还长着呢

俺提供了免费下载的地址啊,你没仔细看的啊

引用自meijuan7319 发表于 2009-7-14 18:51的内容
资料很重要,花了2个50块, 心疼@@004:

下载后要认真学习,否则按习惯使用,可能要受到处罚

免费下载好,顶了!你的文件柜资料也免费下载就好了