有史以来最烂央视联播的片子(我的兄弟叫顺溜)

周末在家无事,挑“我的兄弟叫顺溜”看了几集,结果,我犯罪了---我“kAO”了该剧导演和央视的领导的女人,希望万能的主和慈悲的佛主原谅我。。。。。
  该剧前面两集还算比较正常,但到了中部就简直在胡编乱造:时间乱七八糟,一会说8月15忌日,一会又5月14,然后又是一个星期前,结果另一个人说三天前,还有很多时间上的错误,不一一分解;还有我们英勇的顺溜同志可以追着鬼子的车和众多鬼子枪战,一枪一个准 ----陈司令在顺溜出发前的交代简直放P:暴露了有卫队,会被卫队打死,结果是英勇的顺溜一个人干掉了石原和他的卫队--导演你大爷的这也太虚假了啊~!从这点看我觉得顺溜是故意让鬼子强奸他姐姐的(罪过罪过,又瞎说了)---他这么英勇为什么在他姐姐被强奸和他姐夫被杀的时候不去救;
  最不能让我理解还有顺溜姐姐被强奸的那段(我就看到这集,实在看不下去,后面怎么胡编我就不知道了):这段充分说明导演有强奸倾向,鬼子开着摩托车和骑马来的,在一个偏僻的山村,这声音足够隔几座山能听见,但顺溜的姐姐听不见,鬼子跑到顺溜伏击点大声说话---翰林说伏击点到他姐姐家100米,顺溜能听见姐姐说话,可爱的姐姐听不到外面说话,可爱姐姐等着鬼子来嘿咻~~~哎,无耻的导演,你就非这样才叫恶心吗?!有点常识行不行啊。还有三营长死的那段也是够恶心的,战斗打着打着,三营长却无缘无故满山去找顺溜:他为什么去找顺溜不去保护陈夫人呢?!为什么为什么,难道就因为想死?!导演如果让你去打仗,你也这样吗?!

还有啊,陈太太吴妮一出场就处处表现要找死,找死的倾向太明显了!陈大雷和两个困兽鬼子拼刺刀,明显抄袭《亮剑》中的李云龙,陈大雷军装外的皮衣明显是抄袭陈老总,二雷和鬼子狙击手的对阵抄袭《兵临城下》更明显而且粗糙,陈大雷老婆吴妮的命运明显是抄袭亮剑中李云龙老婆的被俘,二雷的做派怎么看都是《士兵突击》中的许三多,我都不忍心看下去了。
  厚岗,三道湾,55师之间相距几十里,55师师长李欢竟然能听到阵地上的炮声!小钢炮啊!刘强要去救陈大雷,大司令竟说“把我的机炮营业带上”!“机”炮营都有啊!
  二雷受伤后因为距离6分区远,不便携带,所以托付老宋荷花照顾疗伤,可是后来看荷花二雷翰林来往很方便嘛!!根本看不出老宋是敌占区的维持会长啊!
  刘强去找李欢,直到走到李欢的指挥部帐篷外面,才有哨兵呵道:"站住,干什么的!"人家堂堂国军嫡系部队的卫兵是吃屎的啊!若刘强是刺杀者,李欢不早没命了啊!导演连起码的常识都不懂,刘强当然应该是在很远的外围就受到哨兵盘查,然后报告指挥部,然后前沿根据指挥部指示将刘强带到指挥所才对!
  军区女记者小王记者采访二雷,翰林接待时说,“我们这里桃啊,李啊,杏啊,保你吃饱。”结果采访过程中翰林给二雷和小王记者拿去几个柿子吃-----------我靠!这几种水果是一个季节的吗?那个时侯有反季节水果吗?桃李杏初夏出品,柿子在深秋,差好几个月呢!
  还有啊,自始至终看不出6分区有多少兵力,应该不会超过一个营吧-------因为陈大雷的直接下属只有“三营长”----导演连个名字都不愿意编。一个营去和55师搞“联合战役”!太开玩笑了吧?
  吴雄飞一个少将领的伪军也太少了吧!毕竟后来又成了国军第三战区暂二师师长啊!怎么着不得有几千人?三道湾一个排而且大部分是新兵的兵力对抗鬼子一个中队加伪军少将部下两天进攻,太扯淡了吧?
  还有啊,第一集二雷射穿了大雷的钢盔,子弹竟然没有伤到大雷?不可思议吧?
  二雷去看他姐,大雷明确说“换便装,那里不是解放区,敌伪顽形势复杂。”二雷一边答应着,一边还是穿着军装牵着赤狐和姐姐赶集了,二雷的组织纪律性有这么差吗?是个兵都不会这么干的。
  还有啊,二雷伏击鬼子将军福原竟然趴伏2天3夜没动,而且还不吃不喝!太主观想象了吧?推荐看看《国之利刃》鸿飞大李越境伏击东突头目那一段吧,你就会知道狙击手潜伏有多难,经过严格训练的狙击手尚且如此,二雷有那么厉害?厉害也就罢了,为何要画蛇添足说“2天3夜不吃喝”呢?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

阿杜 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

为什么央视总是拿烂片来糊弄老百姓,电视剧的真正作用是什么?难道霸权地位拥有了,就可以为所欲为吗?

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

支持。这片子真TMD是骗子。

没有看过,现在没有什么好看的片子,还不看八九十年代的老片呢

幸亏老子没看啊,不然不生病才怪呢

昨天看了一段就是他三天两夜不动伏击石原的那段,太虚。

楼主说的很对,我昨天看完了大结局,纯属扯淡!!!导演和央视在侮辱我们智商!

我一看电视剧剧名,不太喜欢就没看的呀!

恩,是的,若单单撇开这些常识性的错误,还是可以看的,否则....
楼主分析的确实很精辟!

给二雷换把冲锋枪吧,可以更有作用,剧中大量篇幅狙击枪没有作用,只作一般枪使用。