楼主: dushuqiang

SPIN销售技巧PPT培训课件

楼主 给俺一份 [email]scblj2005@163.com[/email]   谢谢分享
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

下载不了,渴求一份,[email]feedboy@1653.com[/email] 谢谢

好资料,[email]niewanwan@21cn.com[/email]

好东西没法分享很难受的,级别不够也没钱,但又渴望学习,能发份么?[email]13546401390@163.com[/email]

打不开啊  楼主能给发一份吗 万分感谢
[email]redtears13@163.com[/email]

地址不存在啊!?能否发一份给我?[email]zy1250@126.com[/email]

网盘地址:[url]http://home.xumuren.com/udisk.php?vid=70636[/url]

您好,楼主我打开链接写着已经删除,发给我一份吧谢谢了!邮箱:[email]meihuahao66@163.com[/email]

[i=s] 本帖最后由 dushuqiang 于 2010-6-24 10:51 编辑 [/i]

前面的只要有邮箱地址的都发了一份,注意查收!
新的下载地址:[url=http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=22177]http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=22177[/url]

看来这个论坛要断我财路啊,如果鸟都不来了我看他还玩个鸟啊

相当不错的资料,学习了.