楼主: 任弼海

乳猪教槽料的现状忧大于喜

猪场里的人素质还有待提高,主要是不懂饲料,被忽悠的多!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呵呵,他们会看他们的猪吃了饲料以后的表现,来判断,并不是那么容易被忽悠的

现在是猪养人   不是人养猪  所以利益为先 丧失道德 和职业操守 行业的悲哀

社会现实就这样

我个人觉得乳猪料不能单纯以价格、成本来衡量,能够满足猪只需要是关键!乳猪教槽料更多的是突出良好的生产性能,为未来打好坚实的基础!不要一味计较性价比的合理性(又好又便宜是没有的)!本人建议仅供参考!

顶起楼主!!!!!赞同楼主

政府的调控最重要。

流氓很忙 2009-7-12 10:38
楼主啊,想法过激了吧每个饲料企业都在努力做好自己的产品,满足猪只对营养的需求,可除了这些还要做一些工作来满足养殖者。而且是必须做。试问你穿衣服的最跟本目的是什么啊?1.保暖.2.遮挡不该让大家欣赏的东西。可以满足这两个条件的东西太多了啊。像麻袋。床单。你怎么不穿它们上街啊。
本文地址:http://www.xumuren.com/article-124578-1.html
内容来源:畜牧人网站(http://www.xumuren.com)

”流氓很忙“ 非常同意老兄的意见!任何一件事情从无到有都要经过一个过程,这个过程中的每一步都是在不断地验证和争议中走下来的!所以今天的真理在明天不一定是!但是这个行业之所以能够走到今天,离不开这些敢于去尝试和检验的人们!而不是所谓的批判者!

说句实在话,有的时候我不太愿意相信国内一些厂家的宣传,他们往往夸大其词,其实最重要的是看养猪的实际效果,吹胡是没用的,我们的终端客户------猪满意才行。效果是否好得看喂猪的结果,单凭几个所谓的专家等等有时候是没用的。毛主席说的好:实践是检验真理的唯一标准,我们改为猪的生产性能好是检验产品的唯一标准。