楼主: 瑞山

[访客发言] 能使饲料厂的销量翻番的猪浓料方案

呵呵,上面回答了阿,186每袋,4650元.

瑞山 于 2009-7-3 23:32 补充以下内容
引用自任明武 发表于 2009-7-1 15:45的内容
血球没这么大作用吧?适口性也不是很理想,有些人还怕传染病

呵呵,不好意思,你是实验结果,还是猜测,,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

现在猪行情低迷,饲料厂量都在下滑呢!

楼主所说的血球原料蛋白水平多少,20%配比的浓缩料添加量为多少,添加后会不会有拉稀现象?

引用自任明武 发表于 2009-7-1 15:45的内容
血球没这么大作用吧?适口性也不是很理想,有些人还怕传染病

很多地方都有一道菜:“毛血旺”,会不会传染病啊?

血球分离、喷雾干燥的瞬间温度比开水高哦!

瑞山老师说的血球是血球蛋白粉吗?如果是也太便宜了吧,滨州一家要6000多呢。还有一个情况就是在浓缩料中加血球蛋白粉,在加水时出现红色,外观不好,以前我们在浓缩料中加到1%时出现的情况,后来客户投诉的不少,就没再使用了,不知瑞山老师的血球到山东要多少钱?

饲料界已经不相信神话

引用自any_wyb 发表于 2009-7-13 19:33的内容
瑞山老师说的血球是血球蛋白粉吗?如果是也太便宜了吧,滨州一家要6000多呢。还有一个情况就是在浓缩料中加血球蛋白粉,在加水时出现红色,外观不好,以前我们在浓缩料中加到1%时出现的情况,后来客户投诉的不少,就

你不用担心你考虑得问题,我都解决啦,关键的,你的企业现在有多大,至少中等的企业,我派人到你厂制粒,供你使用。

老板,东西怎么样啊?怎么不给我介绍介绍啊?

又是一个新的配方思维方式!

学习啦,有待观察,各地养殖户接受度不同。