脂肪粉在饲料配制方面的应用

研究通过脂肪的包被技术获取脂肪粉的研究目前在国内在很少,做脂肪粉饲料生产和贸易的厂家极少。国内饲料行业应用脂肪粉仍极少。目前普遍采用冷喷法制成的饱和棕榈酸油作为动物能量源,该产品一般称为冷喷脂肪粉(原料大多为棕榈油),主要通过马来西亚进口。
  而采用微胶嚢的生产工艺获取热喷脂肪粉是一项工艺较为复杂的过程。长期以来国内市场一直被进口产品垄断。热喷产品的代表品牌有:乳脂50,蛋能宝等。目前国内只有厦门新奥公司在做这方面的生产工作,效果还没有得到行内认同。

关于脂肪粉在饲料配制中的应用,请您发言!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:新澳农牧的,我一直在用,效果不错的

新澳农牧的,我一直在用,效果不错的

re:国内的我了解的佛山禅牧和厦门新奥都还可以...

国内的我了解的佛山禅牧和厦门新奥都还可以,不过从表观上和饲养试验的测定上还很难直接验证吧

re:产品效果如何,具体点?自己用过嘛?

产品效果如何,具体点?自己用过嘛?

re:脂肪粉使用方便,制粒时是液体,在颗粒中是...

脂肪粉使用方便,制粒时是液体,在颗粒中是固体,可以在饲料中多加油的,我做假的膨化豆粕就是用脂肪粉,跟真的一样!

re:各位,,能否详细地论述下吗?

各位,,能否详细地论述下吗?

re:脂肪粉的效率我现在考虑通过体外消化试验测...

脂肪粉的效率我现在考虑通过体外消化试验测定,不过方法还在考证中,有好方法大家可交流下?
要对比做才能知道真正的质量,不然冤了!

re:佛山禅牧的还是很不错的。我一直在用。马来...

佛山禅牧的还是很不错的。我一直在用。马来进来很多的脂肪粉但是质量差别很大,所以价格也能差个500-600,呵呵,差的不敢用。

re:厦门新奥最近将乳化脂肪粉做成了一系列产品...

厦门新奥最近将乳化脂肪粉做成了一系列产品,有50%的,60%的,其中还有一个是将鱼油做成了脂肪粉,我看过样品,流散性和水溶性都很好,就是价格太高,在这里也想请教各位,鱼油做成脂肪粉意义大不大?