[咨询求助] 北京、河北省附近的那家饲料厂的猪维生素预混料质量好

我想买北京、河北省附近饲料厂的猪用维生素预混料,请问各位知道那家的往外卖而求质量还行啊
中国畜牧人网站微信公众号

评分

川牧人 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个东西不好说,都说自己的不错,呵呵,看你自己的情况吧

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

[i=s] 本帖最后由 gbmmr 于 2009-6-21 10:31 编辑 [/i]

河北几年来一直发展低档料,价格是第一位的,几乎计划没有什么高档的维生素,几乎没有“好”的维生素预混剂,包括国内知名的公司,给河北市场生产的都是低档的维生素,一般会在公司内部生产单上标注“HB”标识,表示河北市场用的。

看一些公司的配方单,明显想做一个“高档”些的配合料或者浓缩料,但维生素确实太过分了,即使添加了很多的豆粕,产品也不会因为添加了多少豆粕而好到哪里去,。。。大概大家都这样吧。

评分

jiazhaowu + 30 还是需要饲料企业自身观念改善!

正如楼上讲的,许多公司的产品是分级的,选择适合自己的产品就是好的。

呵呵,不知道你说啥意思啊

这东西都差不多吧,反正我看好赖不看那个厂家,只看价格,哈哈

卢老师:
我在河北市场工作快有5个年头了,一直销售维生素,还是有很少的公司在使用一些好的产品的,
但只是很少,很少,

河北真真懂维生素的的人太少了

呵呵。。。拿本手册都是专家了。。。 就是养出来的鸡不知道为什么没有手册那么好看。  发表于 2009-11-11 00:00
呵呵。。。拿本手册都是专家了。。。 就是养出来的鸡不知道为什么没有手册那么好看。  发表于 2009-11-11 00:00

评分

jiazhaowu + 10

[b] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1096759&ptid=246594]8#[/url] [i]sqianghb[/i] [/b]

[ts]皮皮虾打篮球 于 2009-6-22 00:50 补充以下内容[/ts]

八楼哥们怎么联系啊

QQ1102857501   在线

看来是河北维生素市场的专家啊,我一定要当面请教![b] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1096759&ptid=246594]8#[/url] [i]sqianghb[/i] [/b]