楼主: 毒可净

霉菌毒素吸附剂的研究现状与进展

确实。主要是南方用的多啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

产品的好不好怎么去评判这都是大家比较头痛的问题,不过在这我可以简单的说几点,1,看产品的细度,和重量。2看颜色。3看产品的主要成分。对这感兴趣的可以加我QQ交流。

毒可净 于 2009-11-29 15:42 补充以下内容

产品的好不好怎么去评判这都是大家比较头痛的问题,不过在这我可以简单的说几点,1,看产品的细度,和重量。2看颜色。3看产品的主要成分。对这感兴趣的可以加我QQ交流。

都说自己东西好得不得了

对于霉菌毒素方面,酵母细胞壁和甘露聚糖好象是同一类东西吧?

非常之混乱哦

是的,酵母细胞壁和葡甘露聚糖他们都是一种物质,

毒可净 于 2009-12-2 21:46 补充以下内容

脱霉剂市场目前是非常混乱,之所以混乱是因为大家对这类产品不了解,对其成分,和怎么去评判一个好的产品没有方法,所以才会出现现在这局面。

毒可净 于 2009-12-2 21:46 补充以下内容

脱霉剂市场目前是非常混乱,之所以混乱是因为大家对这类产品不了解,对其成分,和怎么去评判一个好的产品没有方法,所以才会出现现在这局面。

回复 2# cgh8406

学习了,沸石属铝硅酸盐类,含有25种矿物元素,晶体内部具有很多孔径均匀一致的孔道和内表面积很大的孔穴,具有很强的吸附作用,经常用作添加剂的载体和稀释剂,日粮中使用还可降低畜禽舍的臭味,减少消化道的疾病
麦饭石,有多孔性,具有很强的吸附性,能吸附像氨气,硫化氢等有害有臭味的气体和大肠杆菌,痢疾杆菌等肠道病原微生物。主要化学成分是二氧化硅和三氧化二铝。一般作为饲料添加剂,降低饲料成本,也用作微量元素及其他添加剂的载体和稀释剂,可降低棉籽饼毒性。

回复 8# 毒可净

等到肉眼能看到发霉的情况了,那就是很严重了,动物吃了肯定危害很大的。那个时候肯定不能用了,再怎么省钱也不能这样省啊,否则影响更大,问题更多哦

还是搞好原料比较好