我想找个会炒番茄鸡蛋的

我想找个会炒番茄鸡蛋的

我想找个健康平凡的、会炒番茄鸡蛋的、会操作洗衣机的、脸上可能还有点儿小雀斑的、见到生人会脸红的、知道酱油多少钱一瓶的、在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。

———这个择偶要求貌似简单  
  我曾经开玩笑说,全球经济就像一对夫妻,中国是拼命挣钱的丈夫,美国是拼命花钱的太太。要维持家庭的稳定,丈夫只能将辛苦挣来的钱给太太花,如果哪一天丈夫不愿意将辛苦挣来的钱给太太了,两个人闹离婚,日子可能也不好过。
  ———许斌《全球经济进入一个新时期了吗》  
  就连外星人来地球,也会选择落脚台湾。
  ———马英九表示台湾这么好的地理位置,在他上任的前8年,没有被好好运用。因为台湾的东、北、西边,各是世界第一、二、三大经济体美国、日本与中国大陆,南方则是东盟  
  尽快调整生理节律,彻底杜绝上课入厕。
  ———河南三门峡一中学的厕所高挂这样的横幅,该校一位知情人表示,挂此横幅是该校推行“高效课堂”教学法的一部分,如果学生上课期间上厕所,容易打乱老师上课思路      
  我们的原意是让学生列举一种外国恐怖分子针对美国本土的恐怖袭击活动。
  ———美国科罗拉多州一所中学的老师给学生教授有关恐怖主义的内容时异想天开,让每个学生回家酝酿一套恐怖袭击方案。这一荒唐做法引起家长愤怒。学校老师则如此辩解
  我的时间越来越少,阅读越来越少。每天的阅读,被挤压到枕上和厕上。常常一个月过去,我还读不完一本200页的书。
  ———果真如此,读书不如读报
  这块石头一直在困扰着我们。
  ———“永恒之城”罗马令无数游客流连忘返。为留住对旅游的回忆,一对美国夫妇25年前从古罗马斗兽场遗址处带走一块碎石。如今,他们带着后悔和歉意,匿名将石块寄回意大利 
  那段时间城里会有超过10万名外国人。就算每名乞丐一天只从他们那里讨得150卢比至200卢比(约合3美元至4美元),对我们来说也是一笔大钱。
  ———由于英联邦运动会将于明年10月在印度首都新德里举行,新德里的乞丐们正奋力学习外语,以期在运动会期间抓住外国游客猛增的“商机”。当地乞丐头维贾伊·巴卜利说  
  他们对我这个消费者的要求置若罔闻,但他们得听股东的意见。
  ———英国一名女子因不满连锁零售商马克斯·斯潘塞有限公司对特大号胸罩加价出售,一怒之下购入这家公司一股股票,准备以股东身份在股东大会上抗议“胸围歧视”  
  不要挤坏商店的门。
  ———中委合资的新款手机热销委内瑞拉,委内瑞拉总统查韦斯呼吁消费者冷静
中国畜牧人网站微信公众号

评分

sheshouleon + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
吾会炒番茄鸡蛋,还会擦汗 :lol

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!

我曾经开玩笑说,全球经济就像一对夫妻,中国是拼命挣钱的丈夫,美国是拼命花钱的太太。要维持家庭的稳定,丈夫只能将辛苦挣来的钱给太太花,如果哪一天丈夫不愿意将辛苦挣来的钱给太太了,两个人闹离婚,日子可能也不好过。

———许斌《全球经济进入一个新时期了吗》   哈哈太逗了。!

好,聘用了,每月工资N元<div class="xspace-quote">原帖由123456于2009-06-05 13:19:23发表
吾会炒番茄鸡蛋,还会擦汗 :lol</div>

中委合资的新款手机热销委内瑞拉。真的这么牛呀?

我想找个健康平凡的、会炒番茄鸡蛋的、会操作洗衣机的、脸上可能还有点儿小雀斑的、见到生人会脸红的、知道酱油多少钱一瓶的、在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。

要求好像也不低啊

挺有意思!:)3::)3:

哈哈,婚介所吗?那也符合博士提供价值的要求,而且关键是不收费
这里什么么成为婚介所了
哈哈哈
qiwen 发表于 2009-6-12 16:15