【求助、指教】谢谢抽空进来.

各位大哥大姐小弟小妹.

今年我22.  四川泸州人,人在北京学机械设计专业.大二学生.  去年年底对养殖业相当感兴趣.所以今年开年费尽苦心.去一家牛场学习当兽医.  已有半年. 而且在家乡养了20头肉牛作为起步基础和做实验.

准备放弃自己这个专业.上一所有动物医学有关的学校.但初入此行.不太熟悉.
能有好心人提点就好了.   

我是这样想的.我差不多还要在北京待三年学习兽医.想去所好点儿的大学上学去.
回家能够自己一边搞养殖.一边在家当地的畜牧方面的事业单位工作.

我现在问题是不知道北京哪所学校我能进去,而且还比较不错.这个学历能达到当地事业部门的选择条件.

谢谢.
中国畜牧人网站微信公众号

评分

阿杜 + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,这个我不晓得,顶下!

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

[i=s] 本帖最后由 heli99 于 2009-6-7 07:19 编辑 [/i]

现代畜禽养殖都是以预防为主,没有必要专门学习兽医3年,建议学习畜牧,重点在饲养管理技术和饲料加工配制技术。

动物科学吧,我就是这学的这个,感觉还行,不在要重在实践,不然学校教的太落后,太理论化了

最猪要的还是学动物营养学的好

中国农业大学。可以根据情况学习动物营养学;兽医学。

虽说预防为主,但是得病了还是要治的。学兽医也不错,支持!

呵呵,楼主好友魄力啊!不是一时的冲动吧!

[ts]union 于 2010-4-5 06:47 PM 补充以下内容[/ts]

楼主能加我qq吗?214668849