山雨欲来风满楼!江湖血雨腥风,看热闹吧!

有个板块发言要先审核了,这似乎不太符合论坛精神。

是竞争激烈的结果,也许,可能,很快就有故事可看了。

诸位可随我一同壁上观。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
正常  顶你一个 幸苦版主可

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

言论自由,各抒己见,没什么不好的。。。支持楼主

xie谢谢,论坛不能失声,变成某一撮人的工具----它是大家的。

没看明白什么意思

呵呵,孤城兄没有注意到,已经快又一年多了,新发帖子都是要经过审核的,只是这次审核的晚点,被孤城兄看到了。
自古以来,诗人都敏感,孤城兄保重!

楼主有情绪,楼上的言重了

呵呵,我是看热闹的

万千秋水过,我只取一瓢而已!祝福

是吗,如此就好。

我近来被乌七八糟的新闻和议论搞得神经兮兮。电视不愿看,网络如果再不可信,我将何从?

唉。

叶赫娜兰-孤城 于 2009-6-13 23:48 补充以下内容

本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示

感谢孤城兄,及时地提醒我做进一步查证,由于我的管理员身份,看不到孤城兄所说的问题。不过确实是我们的错误,这次。

我们的程序出了一点问题,不是我们故意的---因为收了谁的钱,就替谁说话!---尽管我们没有这样的初衷,可是推理起来,我们逃不了这样的嫌疑!!!

十分感谢孤城兄善意的提醒和对论坛关爱,我们感谢支持论坛发展的企业,但是我们论坛是大家的,不是某个企业的代言人,今后我们也不是。为了这样的一个原则,我,时时刻刻,战战兢兢,如临深渊,如履薄冰!

真心的感谢叶赫娜兰-孤城,我知道,他是出于对论坛的爱护,才提醒我的,如果没有他的提醒,我们翻了错误还不自知---多可怜啊W@!!!