深圳市金新农饲料股份有限公司诚聘!

1.职位性质:全职
工作部门:研发部
性别要求:女
学历要求:大学专科(含以上),畜牧兽医或动物营养相关专业
工作经验:不限
职位描述:研发部文员,负责部门日常内务、内部刊物编写及项目申报、部门质量体系文件管理。

2. 职位性质:全职
工作部门:研发部
性别要求:男
学历要求:中专(含以上),畜牧兽医或动物营养相关专业
工作经验:不限
职位描述:猪场助研员,负责猪场现场试验、整理试验数据,并协助猪场的日常管理(大部分时间在猪场工作)。

联系方式:唐经理 0755-27166036-832
发送简历至:tss8864@yahoo.com.cn
补充:欢迎各位登陆我公司网站
      网址:http://www.chengnong.com
http://www.safeed.com.cn
        有意向者请来电咨询唐经理(13714997653)
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
关注一下。看看再说。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

对这两个职位都很关注!我的联系方式15801420477
QQ:12445409
我在饲料行业有5年的经验。

工作地点在哪里?待遇如何?我对您的猪场助研员的工作很感兴趣,QQ719850161邮箱是zxmyq@163.com

[ts]猪倌也疯狂 于 2009-6-3 18:13 补充以下内容[/ts]

我的个人简历已经发到您的邮箱,请查收~!

到底是成农还是金新农?晕了

呵呵,您没有晕!“金新农”是公司名称,“成农”是金新农公司的饲料品牌名称,其实以前也叫成农公司的,感谢关注!

b] 5# 狮子王

kl-xiaoxiao 于 2009-6-3 21:05 补充以下内容

工作地点主要在深圳或惠州,待遇面议。

4# 猪倌也疯狂

关注一下.有机会试试,相信成农.

福建要招人吗?自己有车

楼上的,是键盘坏了么??@@007:

你好!我想咨询你们那边的具体待遇怎么样呢?
谢谢!!