楼主: wangxiaogang

乳猪浓缩料配方

建议加些乳清粉,膨化大豆
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

各位老师
如果在成本方面我加80斤饲料级酵母可以吗

楼主的技术是不错的,我很了解贵州那里的市场,因为我们的主要客户就在那里,可能我们以后在市场上就会见见面。但是我认为在技术方面不应该有保留的。
我的建议:
你要是用酵母,倒是可以的,但是你的成本受不了啊?你加上去之后带来的效果能否比得上富源的1+2345?能都比得上广西的料?没有把握吧?所以不要用这些东西。我的真正建议:
在你原来定位基础上上稍稍降低成本,舍弃一些诉求,将一些特征做的非常明显,就可以了,在贵州就可以卖的非常好的,不要面面俱到,到时候你什么都不能实现,惨了、听我的,没错。

楼主的技术是不错的,我很了解贵州那里的市场,因为我们的主要客户就在那里,可能我们以后在市场上就会见见面。但是我认为在技术方面不应该有保留的。
我的建议:
你要是用酵母,倒是可以的,但是你的成本受不了啊?你加上去之后带来的效果能否比得上富源的1+2345?能都比得上广西的料?没有把握吧?所以不要用这些东西。我的真正建议:
在你原来定位基础上上稍稍降低成本,舍弃一些诉求,将一些特征做的非常明显,就可以了,在贵州就可以卖的非常好的,不要面面俱到,到时候你什么都不能实现,惨了、听我的,没错。

zhenjieli 老师谢谢了
我这里就是成本太高,在这方面我真的没办法啊
在降低成本方面你可以给点提示吗,
要不我就考虑加血粉了

我们是一个地方的,所以我非常了解你,不想论坛上那些不懂实际情况乱说废话的人,可恶死了,我是拿着很多失败的教训总结出来了的教训告诉你的。当然期间咨询了很多王博。我的意见:
1、一旦要保证皮毛,其次是增重,然后就是粪便颜色。
2、不建议你使用血粉,偶曾经试图用过,但是都是血粉质量不行就导致了我很大损失,你若有很好的质量来源可以介绍我试试、质量好当然可以用、
3、建议你用当地一些原料,尤其是蛋白类。在此我不便说太明白。

欢迎楼主来怀化新民康农牧科技有限公司莅临指导参观考察,多提宝贵意见,我们共同做事业,谢谢。到地方可以和我联系,13417605735

石粉多,食盐多,复合霉少,豆油少,喹乙醇不要用,吉他霉素少
以上个人拙见

博士呢
发一下言吧

wangxiaogang 于 2009-6-6 19:17 补充以下内容

矿物元素有没有说明问题
开一下金口吧

说什么呢?我不知道要说什么哈?