蛋鸡最佳效益饲料配制与实践

蛋鸡最佳效益饲料配制与实践

请大家发表意见!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好不解!!!我怎么成了西毒了???...

好不解!!!
我怎么成了西毒了???
王博高抬我了

re:1、动态标准2、精准营养3、阶段...

1、动态标准
2、精准营养
3、阶段饲养

re:这个东西单纯的从理论上算和实际应用比还是...

这个东西单纯的从理论上算和实际应用比还是有差距的,我原来作过一个肉鸭的,分三个梯度,能量和氨基酸都成比例的下调,差10%,但是最后结果,却是中间的结果好一些。说明很多原料的指标还是有很大的误差。

re:小马哥说的很有道理,如果代谢能为...

小马哥说的很有道理,如果代谢能为2.75、2.6、2.5的话,在温度是18-25度之间,
2.6-2.65的为最佳效益的。
大原料的运作有两点很关键:一为性价比,二为对原料营养成分的把握程度。

re:华山论剑号称西毒的大漠孤烟,高手啊[em...

华山论剑号称西毒的大漠孤烟,高手啊

re:就在本版块的"物有所值--卢亮专区有感里...

就在本版块的"物有所值--卢亮专区有感里",舟行四海楼主发的帖子啊.

re:春天:什么意思??????

春天:什么意思??????

re:看来我得好好学习、闭门苦炼了,要不辜负大...

看来我得好好学习、闭门苦炼了,要不辜负大家厚望,也枉为西毒了。。。。。。