楼主: feijunzi

[分析] 讨论一下大北农的预混料

没有好不好,关键是否适合使用而已
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

1、从营养水平角度来说大北农的预混料算不上好,算是低档料;
2、从价格上说,大北农价格较低,很多经销商要是想给厂家要政策时一般说你看人家大北农的一包才90元,你给我这么贵。。。。。
3、品牌角度说:名气大;
4、质量稳定,而且不含有违禁药品,安全放心;
5、营销方面:最早开始了中国的服务式营销,做的很好。
6、性价比:较高;

评分

来自乡下的狼 + 30 精品回复

什么我看不大懂啊
说清楚一点就好了
我也是这行的

市场是检验真理的标准!一个产品如果有市场,说明有极强的生命力!

大北农的料还是可以的,要支持民族产业啊

引用自zhenjieli 发表于 2009-6-11 22:10的内容
1、从营养水平角度来说大北农的预混料算不上好,算是低档料;
2、从价格上说,大北农价格较低,很多经销商要是想给厂家要政策时一般说你看人家大北农的一包才90元,你给我这么贵。。。。。
3、品牌角度说:名气大;

在产品质量方面表现的很稳定。

营养水平角度来讲,应该不算是低档料,S系统处于中高档水平,SS系列处于高档水平。
在使用过程中,猪的生长方面表现一般,外观感觉阶段增重不是很明显。但是综合表现廋肉囤积率较高,综合料肉比为2.6-2.8左右。

我个人认为。

评分

来自乡下的狼 + 30 精品回复

我用的是他的肉牛预混料,不知怎样啊!我感觉不出好与坏呢!!!!

品牌是不断做出来的!预混料效果好不好,关键还要看售后的技术指导。

名气大是因为1.大北农有明显的销量(大北农的产品结构是符合我国畜牧业现状的,有太多养殖户心目中想要的是大北农这样的产品。优势。
            2.印象优势:涉足饲料兽药等各个方面。与终端客户接触的多。
            3.时间长(从事饲料行业的时间有够长,在我国饲料行业快速发展的几年凭借管理优势迅速成长了起来。)

引用自liguoye 发表于 2009-5-31 15:55的内容
连续5年销量第一,自己想下吧

销量最大的并不一定是最好的
看看手机市场中Nokia销量是第一吧
你觉着摩托罗拉如何呢?
智能机中的多普达呢?

有时候销量只能说明一部分
产品的定位不同,侧重点不一样

选产品时看自己场的情况
综合考虑产品和服务