动物营养专区

各位论坛领导:小生向各位请教一下,我们这个论坛可以建立一个动物营养专区吗?
        内容是:以动物营养为主体,探讨各种动物营养需求以及营养水平的平衡,还可以探讨各种原料的营养价值,配方合理使用方法以及各种原料利用价值,还有新型原料的发现和利用,以及价值。
        还可以探讨动物营学最新的发现和最新发展状况,未来发展趋势等等...........
中国畜牧人网站微信公众号

评分

和兴 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可以到饲料配方专区啊

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 5 第一个回复系统自动奖励

呵呵!我知道,但是我的意思更针对性的探讨动物营养,而不是为了配方而探讨营养学!

我个人表是欢迎,顶一下拉。

2# yanjunhao
呵呵,什么满意不满意的,当然可以了,只是个人觉得范围太广了而已!没问题!不能因为我一个人改变论坛的形式,我想说一般满意!

【探讨各种动物营养需求以及营养水平的平衡,还可以探讨各种原料的营养价值,配方合理使用方法以及各种原料利用价值,还有新型原料的发现和利用,以及价值。
        还可以探讨动物营学最新的发现和最新发展状况,未来发展趋势等等...........】

楼主愿望是很好!仔细看看”网客“们兴趣所在,就不难发现对您提出的想法,感兴趣的不多!

呵呵!也是!主要是论坛里也有关于营养方面的话题,在建立一个专区是有点麻烦哦!我个人正在搞营养,对营养比较感兴趣,如果有一个营养小专区,方便寻找资料或者话题.!!!!

这个主意好,支持