求助:抗氧化剂的问题

换BHT做抗氧化,预混料杂个全变奶黄色了????一吨料才加一公斤,肯定是发生了什么化学反应,请高人指点!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:跟抗氧化剂厂家联系,他们对此研究更深入一...

跟抗氧化剂厂家联系,他们对此研究更深入一些。

re:我用了好几年,没有问题。

我用了好几年,没有问题。

re:液体的抗氧化剂,会不会把维生素种颜色特别...

液体的抗氧化剂,会不会把维生素种颜色特别黄的给溶解了,而造成这样。

最好的办法是把抗氧化剂先和微量元素混合好之后,再和维生素混合。起到使维生素和微量元素隔离。

re:BHT是粉粒狀不是液体的 是不是楼主使用...

BHT是粉粒狀不是液体的 是不是楼主使用方法不当造成的 你是怎么混合的 说说看

re:我用着也没有问题。

我用着也没有问题。

re:我又发现我公司有些品种确不发生变色,把配...

我又发现我公司有些品种确不发生变色,把配方拿来分析就是这几个品种有无胆碱和金霉素的差异,我问了厂家,厂家也搞不懂!真是很奇怪哦,

re:我不是问你是不是楼主使用方法不当造成的...

我不是问你是不是楼主使用方法不当造成的 你是怎么混合的 说说看

re:原来我不用抗氧化剂的时候出过类似问题,当...

原来我不用抗氧化剂的时候出过类似问题,当时想是不是活性成分太多,加的稀释剂太少?当时用的微矿大多是晶体状.后来有人说要加抗氧化剂,再没发生过问题.可是现在很多预混料什么也不加也没有问题.不知所以

re:胆碱添加程序有问题

胆碱添加程序有问题