楼主: nety

[其他内容] 成都展会:中国畜牧人网站在行动

相机电都用完了  嘿嘿
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我一点都不后悔,因为到了我们这样的年龄,只是欣赏美女啊---没有要他们做老婆的想法了山中的漫游者 发表于 2009-5-17 00:55

问题的关键是您天天这样漂泊,也应付不了呀!:4d: :gudanai:

有什么办法呢,卢亮他们刚走,不单要漂泊,还睡不成觉

展会的资料好吗?技术报告有实际的应用价值吗

展会上好像没见到论坛的展位,也没见到论坛组织的讲座

展会上好像没见到论坛的展位,也没见到论坛组织的讲座
xxc1963 发表于 2009-5-19 08:21

此次展会论坛没有组织讲座,不过安排了工作人员在金河集团的展位接待朋友们。

我就到过畜牧人论坛的展位,且有幸刚好遇到黄帮主正亲自在发论坛资料,看到黄帮主如此辛苦,我毫不犹豫地接过帮主手中的一叠论坛宣传资料,向遇到过的熟悉的朋友介绍论坛的情况,并递上一份精美的论坛资料,客串了一回论坛使者!哈哈!畜牧人为我,我为畜牧人!:tiaotiao:

我就到过畜牧人论坛的展位,且有幸刚好遇到黄帮主正亲自在发论坛资料,看到黄帮主如此辛苦,我毫不犹豫地接过帮主手中的一叠论坛宣传资料,向遇到过的熟悉的朋友介绍论坛的情况,并递上一份精美的论坛资料,客串了一 ...
qweiok 发表于 2009-5-19 10:30

:)3: 好人哦。赞一下下啦

我就到过畜牧人论坛的展位,且有幸刚好遇到黄帮主正亲自在发论坛资料,看到黄帮主如此辛苦,我毫不犹豫地接过帮主手中的一叠论坛宣传资料,向遇到过的熟悉的朋友介绍论坛的情况,并递上一份精美的论坛资料,客串了一 ...
qweiok 发表于 2009-5-19 10:30

感谢qweiok 的支持,有了你们,畜牧人没有理由不发展得更好!

现在的展会太多,信息量太大,可以能有实际价值却相当少。